Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Сидоров, М. А. - Микробиология мяса и мясопродуктов
Сидоров, М. А. - Микробиология мяса и мясопродуктов
Книга
Автор: Сидоров, М. А.
Микробиология мяса и мясопродуктов
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов техникумов
Издательство: Колос, 1998 г.
ISBN отсутствует
Автор: Сидоров, М. А.
Микробиология мяса и мясопродуктов
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов техникумов
Издательство: Колос, 1998 г.
ISBN отсутствует
Книга
36.92 С34
Сидоров, М. А.
Микробиология мяса и мясопродуктов / М. А. Сидоров, Р.П. Корнелаева . – 3-е изд., испр . – Москва : Колос, 1998 . – 240 с. – (Учебники и учебные пособия для студентов техникумов) .
Приведены сведения о строении, химическом составе, физиологии микроорганизмов. Рассмотрено влияние микроорганизмов на организм животных, качество мяса и мясопродуктов, а также яйцепродуктов, лечебных и ферментных препаратов. /кх-1/
ББК 36.92
ББК 28.4
ключевой = Пищевые производства
ключевой = Микробиология мяса
Общий = Конвертация
ключевой = Микробиология яйцепродуктов
ключевой = Мясопродукты - микробиология
36.92 С34
Сидоров, М. А.
Микробиология мяса и мясопродуктов / М. А. Сидоров, Р.П. Корнелаева . – 3-е изд., испр . – Москва : Колос, 1998 . – 240 с. – (Учебники и учебные пособия для студентов техникумов) .
Приведены сведения о строении, химическом составе, физиологии микроорганизмов. Рассмотрено влияние микроорганизмов на организм животных, качество мяса и мясопродуктов, а также яйцепродуктов, лечебных и ферментных препаратов. /кх-1/
ББК 36.92
ББК 28.4
ключевой = Пищевые производства
ключевой = Микробиология мяса
Общий = Конвертация
ключевой = Микробиология яйцепродуктов
ключевой = Мясопродукты - микробиология
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ГБ ООЕФ (пр. Ленина,135) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |