Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет

Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx

Электронный каталог: Скрипников, Юрий Георгиевич - Переработка плодов и ягод и технохимический контроль
Скрипников, Юрий Георгиевич - Переработка плодов и ягод и технохимический контроль

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор: Скрипников, Юрий Георгиевич
Переработка плодов и ягод и технохимический контроль : учебник для средних сельских профессионально-технических училищ
Серия: Учебники и учебные пособия для подготовки сельскохозяйственных кадров массовой квалификации
Издательство: Колос, 1979 г.
ISBN отсутствует
Автор: Скрипников, Юрий Георгиевич
Переработка плодов и ягод и технохимический контроль : учебник для средних сельских профессионально-технических училищ
Серия: Учебники и учебные пособия для подготовки сельскохозяйственных кадров массовой квалификации
Издательство: Колос, 1979 г.
ISBN отсутствует
Книга
36.99 С45
Скрипников, Юрий Георгиевич.
Переработка плодов и ягод и технохимический контроль : учебник для средних сельских профессионально-технических училищ / Юрий Георгиевич Скрипников. – Москва : Колос, 1979. – 280 с. : ил. – (Учебники и учебные пособия для подготовки сельскохозяйственных кадров массовой квалификации).
Рассмотрены общие вопросы консервирования пищевых продуктов, основы стандартизации продукции, доставки, приемки и хранения сырья на плодоперерабатывающих предприятиях, технохимический контроль консервного и сушильного производства, производственная санитария и техника безопасности.
ББК 36.91
ключевой = Общественное питание. Кулинария
Общий = Огурцы : Консервирование
Общий = Ретроввод
Общий = Плоды : Переработка
Общий = Ягоды : Переработка
Общий = Плоды : Сушка
Общий = Ягоды : Хранение
ключевой = Переработка продуктов пчеловодства
ключевой = Домашнее консервирование
Общий = Учебники и учебные пособия : для средне-специальных учебных заведений
36.99 С45
Скрипников, Юрий Георгиевич.
Переработка плодов и ягод и технохимический контроль : учебник для средних сельских профессионально-технических училищ / Юрий Георгиевич Скрипников. – Москва : Колос, 1979. – 280 с. : ил. – (Учебники и учебные пособия для подготовки сельскохозяйственных кадров массовой квалификации).
Рассмотрены общие вопросы консервирования пищевых продуктов, основы стандартизации продукции, доставки, приемки и хранения сырья на плодоперерабатывающих предприятиях, технохимический контроль консервного и сушильного производства, производственная санитария и техника безопасности.
ББК 36.91
ключевой = Общественное питание. Кулинария
Общий = Огурцы : Консервирование
Общий = Ретроввод
Общий = Плоды : Переработка
Общий = Ягоды : Переработка
Общий = Плоды : Сушка
Общий = Ягоды : Хранение
ключевой = Переработка продуктов пчеловодства
ключевой = Домашнее консервирование
Общий = Учебники и учебные пособия : для средне-специальных учебных заведений
| Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
|---|---|---|---|---|---|
| Б-ка им. В.М. Мазаева (ул. Тухачевского, 12) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |


Заказать
На полку