Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Технология консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы
Технология консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы
Книга
Автор:
Технология консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы : учебник для вузов
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Издательство: Колос, 1993 г.
ISBN 5-10-001708-2
Автор:
Технология консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы : учебник для вузов
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Издательство: Колос, 1993 г.
ISBN 5-10-001708-2
Книга
36.96 Т38
Технология консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы : учебник для вузов / под ред. Б. Л. Флауменбаума . – 2-е изд., перераб. и доп . – Москва : Колос, 1993 . – 320 с. – (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений) . - ISBN 5-10-001708-2 .
В учебнике описана технология консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы. /кх-1 аб-1 ф1-1 ф2-2 ф8-1 ф9-2 ф14-2/
ББК 36.96
ключевой = Консервное производство
ключевой = Консервирования
ключевой = Отходы
ключевой = Использование отходов
Общий = Конвертация
Общий = Плоды
ключевой = Мясорастительные консервы
Общий = Овощи
ключевой = Рыбные консервы
ключевой = Мяса
ключевой = Рыбное сырье
Общий = Рыбы
Общий = Консервы
ключевой = Плодоовощные консервы
ключевой = Растительное сырье
ключевой = Сырье
Общий = Маринады
ключевой = Полуфабрикаты
ключевой = Консервированные полуфабрикаты
ключевой = Томатопродукты
ключевой = Концентрированные томатопродукты
Общий = Соки
ключевой = Овощные соки
ключевой = Компоты
ключевой = Ягодные соки
Общий = Пюре
ключевой = Ягодные пюре
ключевой = Фруктовое пюре
ключевой = Стерилизованные пюре
ключевой = Концентрированные консервы
ключевой = Фруктовые консервы
ключевой = Плодовоовощные консервы
ключевой = Способы
ключевой = Биохимические способы
ключевой = Диетическое питание
Общий = Детское питание
Общий = Учебники и учебные пособия : для вузов
36.96 Т38
Технология консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы : учебник для вузов / под ред. Б. Л. Флауменбаума . – 2-е изд., перераб. и доп . – Москва : Колос, 1993 . – 320 с. – (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений) . - ISBN 5-10-001708-2 .
В учебнике описана технология консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы. /кх-1 аб-1 ф1-1 ф2-2 ф8-1 ф9-2 ф14-2/
ББК 36.96
ключевой = Консервное производство
ключевой = Консервирования
ключевой = Отходы
ключевой = Использование отходов
Общий = Конвертация
Общий = Плоды
ключевой = Мясорастительные консервы
Общий = Овощи
ключевой = Рыбные консервы
ключевой = Мяса
ключевой = Рыбное сырье
Общий = Рыбы
Общий = Консервы
ключевой = Плодоовощные консервы
ключевой = Растительное сырье
ключевой = Сырье
Общий = Маринады
ключевой = Полуфабрикаты
ключевой = Консервированные полуфабрикаты
ключевой = Томатопродукты
ключевой = Концентрированные томатопродукты
Общий = Соки
ключевой = Овощные соки
ключевой = Компоты
ключевой = Ягодные соки
Общий = Пюре
ключевой = Ягодные пюре
ключевой = Фруктовое пюре
ключевой = Стерилизованные пюре
ключевой = Концентрированные консервы
ключевой = Фруктовые консервы
ключевой = Плодовоовощные консервы
ключевой = Способы
ключевой = Биохимические способы
ключевой = Диетическое питание
Общий = Детское питание
Общий = Учебники и учебные пособия : для вузов
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
Б-ка "Читай-город" (ул. Инициативная, 40) | книжный | 2 | 2 | 2 | Заказать |
Библиотека им. Н.В.Гоголя(пр. Ленина,135) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |
Б-ка им. В.М. Мазаева (ул. Тухачевского, 12) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |
Б-ка им. И.М. Киселева (ул. В. Волошиной, 29) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |
Б-ка им. Г.Е. Юрова (пр. Шахтеров, 37Б) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |
ГБ ООЕФ (пр. Ленина,135) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |