Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет

Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx

Электронный каталог: Усов, Владимир Васильевич - Профессиональная этика и психология в общественном питании
Усов, Владимир Васильевич - Профессиональная этика и психология в общественном питании

Доступно
2 из 2
2 из 2
Книга
Автор: Усов, Владимир Васильевич
Профессиональная этика и психология в общественном питании : учеб. пособ.
Издательство: Высшая школа, 1990 г.
ISBN 5-06-001108-9
Автор: Усов, Владимир Васильевич
Профессиональная этика и психология в общественном питании : учеб. пособ.
Издательство: Высшая школа, 1990 г.
ISBN 5-06-001108-9
Книга
36.99 У76
Усов, Владимир Васильевич.
Профессиональная этика и психология в общественном питании : учеб. пособ. / Владимир Васильевич Усов. – Москва : Высшая школа, 1990. – 190 с. – Библиогр.: с.188. – ISBN 5-06-001108-9.
Излагаются вопросы психологии, этики и эстетики работников общественного питания. Освещаются требования, предъявляемые к деятельности повара, бармена, официанта, буфетчика, навыки общения с посетителями. Рассматриваются вопросы повышения уровня культуры обслуживания и обеспечения высокой производительности труда в сфере общественного питания. /ф2-2 ф9-2/
ББК 36.99
ключевой = Общественное питание. Кулинария
Общий = Социальная работа : Профессиональная этика
Общий = Конвертация
Общий = Этика
Общий = Психология
Общий = Общественное питание
ключевой = Работники общественного питания
ключевой = Эстетика
ключевой = Этика в общественном питании
ключевой = Психология в общественном питании
36.99 У76
Усов, Владимир Васильевич.
Профессиональная этика и психология в общественном питании : учеб. пособ. / Владимир Васильевич Усов. – Москва : Высшая школа, 1990. – 190 с. – Библиогр.: с.188. – ISBN 5-06-001108-9.
Излагаются вопросы психологии, этики и эстетики работников общественного питания. Освещаются требования, предъявляемые к деятельности повара, бармена, официанта, буфетчика, навыки общения с посетителями. Рассматриваются вопросы повышения уровня культуры обслуживания и обеспечения высокой производительности труда в сфере общественного питания. /ф2-2 ф9-2/
ББК 36.99
ключевой = Общественное питание. Кулинария
Общий = Социальная работа : Профессиональная этика
Общий = Конвертация
Общий = Этика
Общий = Психология
Общий = Общественное питание
ключевой = Работники общественного питания
ключевой = Эстетика
ключевой = Этика в общественном питании
ключевой = Психология в общественном питании


Заказать
На полку