Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Кузнецова, Людмила Семеновна - Технология и организация производства кондитерских изделий
Кузнецова, Людмила Семеновна - Технология и организация производства кондитерских изделий
Книга
Автор: Кузнецова, Людмила Семеновна
Технология и организация производства кондитерских изделий : учебник для сред. проф. образования
Серия: Среднее профессиональное образование
Издательство: Академия, 2009 г.
ISBN 978-5-7695-6086-6
Автор: Кузнецова, Людмила Семеновна
Технология и организация производства кондитерских изделий : учебник для сред. проф. образования
Серия: Среднее профессиональное образование
Издательство: Академия, 2009 г.
ISBN 978-5-7695-6086-6
Книга
36.87 К89
Кузнецова, Людмила Семеновна.
Технология и организация производства кондитерских изделий : учебник для сред. проф. образования / Людмила Семеновна Кузнецова, Мария Юрьевна Сиданова . – 2-е изд., испр. и доп . – Москва : Академия, 2009 . – 480 с. – (Среднее профессиональное образование) . - ISBN 978-5-7695-6086-6 .
В учебнике рассмотрена технология переработки пищевого сырья в сахарные и мучные кондитерские изделия. Приведены требования к качеству сырья при его закупке, хранении и подготовке к первичной обработке, химический состав и свойства сырья и сведения о его подверженности изменениям под влиянием теплового, механического и других видов воздействия. Изложены методика составления рецептур кондитерских изделий и требования к качеству готовой продукции и ее хранению. /чз-1 ф2-1 ф8-1 ф9-1 ф14-1/
ББК 36.87я723
ключевой = Кондитерское производство
Общий = Учебники и учебные пособия : для средне-специальных учебных заведений
ключевой = Производство кондитерских изделий
ключевой = Технология производства кондитерских изделий
ключевой = Кондитерские предприятия
ключевой = Пищевое сырье
Общий = Подарки : Упаковка
ключевой = Транспортирование сырья
ключевой = Прием сырья
ключевой = Хранение сырья
ключевой = Полуфабрикаты
ключевой = Сахарные кондитерские изделия
Общий = Конвертация
ключевой = Производство сахарных кондитерских изделий
ключевой = Шоколадные изделия
ключевой = Карамель
ключевой = Халва
ключевой = Мармеладные изделия
ключевой = Пастильные изделия
Общий = Конфеты
ключевой = Ирис
ключевой = Драже
ключевой = Мучные кондитерские изделия
ключевой = Производство мучных кондитерских изделий
ключевой = Приготовление теста
Общий = Печенье
ключевой = Галеты
Общий = Пряники
ключевой = Вафли
ключевой = Бисквитные рулеты
Общий = Кексы
ключевой = Ромовая баба
Общий = Пирожные
Общий = Торты
ключевой = Контроль производства кондитерских изделий
ключевой = Контроль качества кондитерских изделий
ключевой = Реализация кондитерской продукции
36.87 К89
Кузнецова, Людмила Семеновна.
Технология и организация производства кондитерских изделий : учебник для сред. проф. образования / Людмила Семеновна Кузнецова, Мария Юрьевна Сиданова . – 2-е изд., испр. и доп . – Москва : Академия, 2009 . – 480 с. – (Среднее профессиональное образование) . - ISBN 978-5-7695-6086-6 .
В учебнике рассмотрена технология переработки пищевого сырья в сахарные и мучные кондитерские изделия. Приведены требования к качеству сырья при его закупке, хранении и подготовке к первичной обработке, химический состав и свойства сырья и сведения о его подверженности изменениям под влиянием теплового, механического и других видов воздействия. Изложены методика составления рецептур кондитерских изделий и требования к качеству готовой продукции и ее хранению. /чз-1 ф2-1 ф8-1 ф9-1 ф14-1/
ББК 36.87я723
ключевой = Кондитерское производство
Общий = Учебники и учебные пособия : для средне-специальных учебных заведений
ключевой = Производство кондитерских изделий
ключевой = Технология производства кондитерских изделий
ключевой = Кондитерские предприятия
ключевой = Пищевое сырье
Общий = Подарки : Упаковка
ключевой = Транспортирование сырья
ключевой = Прием сырья
ключевой = Хранение сырья
ключевой = Полуфабрикаты
ключевой = Сахарные кондитерские изделия
Общий = Конвертация
ключевой = Производство сахарных кондитерских изделий
ключевой = Шоколадные изделия
ключевой = Карамель
ключевой = Халва
ключевой = Мармеладные изделия
ключевой = Пастильные изделия
Общий = Конфеты
ключевой = Ирис
ключевой = Драже
ключевой = Мучные кондитерские изделия
ключевой = Производство мучных кондитерских изделий
ключевой = Приготовление теста
Общий = Печенье
ключевой = Галеты
Общий = Пряники
ключевой = Вафли
ключевой = Бисквитные рулеты
Общий = Кексы
ключевой = Ромовая баба
Общий = Пирожные
Общий = Торты
ключевой = Контроль производства кондитерских изделий
ключевой = Контроль качества кондитерских изделий
ключевой = Реализация кондитерской продукции
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
Б-ка "Читай-город" (ул. Инициативная, 40) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |
Библиотека им. Н.В.Гоголя(пр. Ленина,135) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |
Б-ка им. В.М. Мазаева (ул. Тухачевского, 12) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |
Б-ка им. И.М. Киселева (ул. В. Волошиной, 29) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |
Б-ка им. Г.Е. Юрова (пр. Шахтеров, 37Б) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |