Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Книги в рубрике:
Рубрики
--> Полуфабрикаты
Печать списка
--> Полуфабрикаты
Рубрика
- Название:
- Полуфабрикаты
Печать списка
Связанные описания:
Книга
Татарская, Лариса Львовна
Кулинария и организация производства детского питания: учеб.
Высшая школа, 1981 г.
ISBN отсутствует
Татарская, Лариса Львовна
Кулинария и организация производства детского питания: учеб.
Высшая школа, 1981 г.
ISBN отсутствует
Книга
Татарская, Лариса Львовна
Кулинария и организация производства детского питания: учебник
Высшая школа, 1988 г.
ISBN 5-06-001500-9
Татарская, Лариса Львовна
Кулинария и организация производства детского питания: учебник
Высшая школа, 1988 г.
ISBN 5-06-001500-9
Книга
Маслов, Леонид Александрович
Кулинарная характеристика блюд и изделий: учебное пособие для технологических отделений техникумов
Экономика, 1982 г.
ISBN отсутствует
Маслов, Леонид Александрович
Кулинарная характеристика блюд и изделий: учебное пособие для технологических отделений техникумов
Экономика, 1982 г.
ISBN отсутствует
Книга
Носач, Надежда Ивановна
Кулинарная характеристика полуфабрикатов и готовых изделий: учеб. пособ.
Высшая школа, 1990 г.
ISBN 5-06-001110-0
Носач, Надежда Ивановна
Кулинарная характеристика полуфабрикатов и готовых изделий: учеб. пособ.
Высшая школа, 1990 г.
ISBN 5-06-001110-0
Книга
Кузнецова, Людмила Семеновна
Лабораторный практикум по технологии кондитерского производства
Пищевая промышленность, 1980 г.
ISBN отсутствует
Кузнецова, Людмила Семеновна
Лабораторный практикум по технологии кондитерского производства
Пищевая промышленность, 1980 г.
ISBN отсутствует
Книга
Производство конфет. Шоколадные наборы, помадные, молочные, сбивные, пралиновые, ликерные, кремов...: учебник для профессионально-технических училищ
Легкая и пищевая промышленность, 1982 г.
ISBN отсутствует
Производство конфет. Шоколадные наборы, помадные, молочные, сбивные, пралиновые, ликерные, кремов...: учебник для профессионально-технических училищ
Легкая и пищевая промышленность, 1982 г.
ISBN отсутствует
Статья
Зайцева, Е.
Славная дата полуфабриката: аппетитные воспоминания по случаю 60-летия домовой кухни
б.г.
ISBN отсутствует
Зайцева, Е.
Славная дата полуфабриката: аппетитные воспоминания по случаю 60-летия домовой кухни
б.г.
ISBN отсутствует
Книга
Кузнецова, Людмила Семеновна
Технология и организация производства кондитерских изделий: учебник для сред. проф. образования
Академия, 2009 г.
ISBN 978-5-7695-6086-6
Кузнецова, Людмила Семеновна
Технология и организация производства кондитерских изделий: учебник для сред. проф. образования
Академия, 2009 г.
ISBN 978-5-7695-6086-6
Книга
Технология консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы: учебник для вузов
Колос, 1993 г.
ISBN 5-10-001708-2
Технология консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы: учебник для вузов
Колос, 1993 г.
ISBN 5-10-001708-2
Книга
Ковалев, Николай Иванович
Технология приготовления пищи: учебник для техникумов
Экономика, 1983 г.
ISBN отсутствует
Ковалев, Николай Иванович
Технология приготовления пищи: учебник для техникумов
Экономика, 1983 г.
ISBN отсутствует
Книга
Дубцов, Георгий Георгиевич
Технология приготовления пищи: учебное пособие для начального профессионального образования
Академия, 2008 г.
ISBN 978-5-7695-5609-8
Дубцов, Георгий Георгиевич
Технология приготовления пищи: учебное пособие для начального профессионального образования
Академия, 2008 г.
ISBN 978-5-7695-5609-8