Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Усов, Владимир Васильевич - Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Усов, Владимир Васильевич - Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Книга
Автор: Усов, Владимир Васильевич
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебник
Серия: Профессиональное образование
Издательство: Академия, 2003 г.
ISBN 5-7695-1164-8
Автор: Усов, Владимир Васильевич
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебник
Серия: Профессиональное образование
Издательство: Академия, 2003 г.
ISBN 5-7695-1164-8
Книга
65.43 У76
Усов, Владимир Васильевич.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебник / Владимир Васильевич Усов . – 2-е изд., стер . – Москва : Академия, 2003 . – 416 с. – (Профессиональное образование) . - ISBN 5-7695-1164-8 .
Изложены принципы разделения предприятий общественного питания по различным типам и классам, основы процесса обслуживания потребителей. Приведены сведения о сервировке стола, очередности подачи блюд, их оформлении для торжеств и др. /чз-1 аб-1/
ББК 65.43
ключевой = Экономика общественного питания. Экономика гостиничного хозяйства. Экономика туризма
ключевой = Экономика общественного питания
ключевой = Предприятия общественного питания - организация производства
ключевой = Культура обслуживания
ключевой = Этикет - правила
ключевой = Организация питания - специальные формы
ключевой = Приемы - обслуживание
ключевой = Банкет-фуршет
ключевой = Свадебные банкеты
ключевой = Туристы - организация питания
ключевой = Потребительский спрос
ключевой = Рестораны - реклама
ключевой = Ресторанные услуги
ключевой = Предприятия общественного питания - техника безопасности
Общий = Конвертация
ключевой = Предприятия общественного питания - организация обслуживания
ключевой = Предприятия общественного питания - характеристика
ключевой = Рестораны - структура управления
ключевой = Предприятия общественного питания - производственные помещения
ключевой = Буфеты - классификация
ключевой = Столовые - формы самообслуживания
ключевой = Торговые помещения - виды
Общий = Столовая посуда
ключевой = Столовые приборы
ключевой = Столовое белье
ключевой = Рестораны - подсобные помещения
ключевой = Метрдотель - обязанности
ключевой = Официанты - требования
ключевой = Обслуживающий персонал - форменная одежда
Общий = Сервировка стола
ключевой = Рестораны - обслуживание потребителей
ключевой = Сомелье - профессия
ключевой = Банкет-коктейль
ключевой = Банкеты
65.43 У76
Усов, Владимир Васильевич.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебник / Владимир Васильевич Усов . – 2-е изд., стер . – Москва : Академия, 2003 . – 416 с. – (Профессиональное образование) . - ISBN 5-7695-1164-8 .
Изложены принципы разделения предприятий общественного питания по различным типам и классам, основы процесса обслуживания потребителей. Приведены сведения о сервировке стола, очередности подачи блюд, их оформлении для торжеств и др. /чз-1 аб-1/
ББК 65.43
ключевой = Экономика общественного питания. Экономика гостиничного хозяйства. Экономика туризма
ключевой = Экономика общественного питания
ключевой = Предприятия общественного питания - организация производства
ключевой = Культура обслуживания
ключевой = Этикет - правила
ключевой = Организация питания - специальные формы
ключевой = Приемы - обслуживание
ключевой = Банкет-фуршет
ключевой = Свадебные банкеты
ключевой = Туристы - организация питания
ключевой = Потребительский спрос
ключевой = Рестораны - реклама
ключевой = Ресторанные услуги
ключевой = Предприятия общественного питания - техника безопасности
Общий = Конвертация
ключевой = Предприятия общественного питания - организация обслуживания
ключевой = Предприятия общественного питания - характеристика
ключевой = Рестораны - структура управления
ключевой = Предприятия общественного питания - производственные помещения
ключевой = Буфеты - классификация
ключевой = Столовые - формы самообслуживания
ключевой = Торговые помещения - виды
Общий = Столовая посуда
ключевой = Столовые приборы
ключевой = Столовое белье
ключевой = Рестораны - подсобные помещения
ключевой = Метрдотель - обязанности
ключевой = Официанты - требования
ключевой = Обслуживающий персонал - форменная одежда
Общий = Сервировка стола
ключевой = Рестораны - обслуживание потребителей
ключевой = Сомелье - профессия
ключевой = Банкет-коктейль
ключевой = Банкеты
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
Библиотека им. Н.В.Гоголя(пр. Ленина,135) | книжный | 2 | 2 | 2 | Заказать |