Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Химия пищи
Химия пищи
Книга
Автор:
Химия пищи : в 2 кн. Кн. 1 : Белки : структура, функции, роль в питании
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Издательство: Колос, 2000 г.
ISBN 5-10-003538-2
Автор:
Химия пищи : в 2 кн. Кн. 1 : Белки : структура, функции, роль в питании
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Издательство: Колос, 2000 г.
ISBN 5-10-003538-2
Книга
36 Х46
Химия пищи : в 2 кн. Кн. 1 : Белки : структура, функции, роль в питании / авт. Иосиф Александрович Рогов, Людмила Васильевна Антипова, Нина Ивановна Дунченко . – Москва : Колос, 2000 . – 384 с. – (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений) . - ISBN 5-10-003538-2 .
В учебнике приведены данные о химической и пространственной структуре животных белков, их биологических функциях, физико-химических свойствах и классификации белков, а также о строении и свойствах растительных белков. /чз-1/
ББК 36
Общий = Конвертация
Общий = Белки (хим.)
ключевой = растительные белки
ключевой = Животные белки
36 Х46
Химия пищи : в 2 кн. Кн. 1 : Белки : структура, функции, роль в питании / авт. Иосиф Александрович Рогов, Людмила Васильевна Антипова, Нина Ивановна Дунченко . – Москва : Колос, 2000 . – 384 с. – (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений) . - ISBN 5-10-003538-2 .
В учебнике приведены данные о химической и пространственной структуре животных белков, их биологических функциях, физико-химических свойствах и классификации белков, а также о строении и свойствах растительных белков. /чз-1/
ББК 36
Общий = Конвертация
Общий = Белки (хим.)
ключевой = растительные белки
ключевой = Животные белки
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
Библиотека им. Н.В.Гоголя(пр. Ленина,135) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |