Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Глава 2. Обработка рыбы и нерыбных морепродуктов
Глава 2. Обработка рыбы и нерыбных морепродуктов
Книга (аналит. описание)
Автор:
Кулинария: Глава 2. Обработка рыбы и нерыбных морепродуктов
б.г.
ISBN отсутствует
Автор:
Кулинария: Глава 2. Обработка рыбы и нерыбных морепродуктов
б.г.
ISBN отсутствует
Книга (аналит. описание)
Глава 2. Обработка рыбы и нерыбных морепродуктов // Кулинария : учебник / Любовь Григорьевна Шатун . – Москва : Издательский центр Академия, 2006 . – С.29-46. – (Начальное профессиональное образование) .
Глава 2. Обработка рыбы и нерыбных морепродуктов // Кулинария : учебник / Любовь Григорьевна Шатун . – Москва : Издательский центр Академия, 2006 . – С.29-46. – (Начальное профессиональное образование) .