Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет

Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx

Электронный каталог: Глава 3. Обработка мяса и мясопродуктов
Глава 3. Обработка мяса и мясопродуктов

Книга (аналит. описание)
Автор:
Кулинария: Глава 3. Обработка мяса и мясопродуктов
б.г.
ISBN отсутствует
Автор:
Кулинария: Глава 3. Обработка мяса и мясопродуктов
б.г.
ISBN отсутствует
Книга (аналит. описание)
Глава 3. Обработка мяса и мясопродуктов // Кулинария : учебник / Любовь Григорьевна Шатун. – Москва : Издательский центр Академия, 2006. – С.47-66. – (Начальное профессиональное образование) .
Глава 3. Обработка мяса и мясопродуктов // Кулинария : учебник / Любовь Григорьевна Шатун. – Москва : Издательский центр Академия, 2006. – С.47-66. – (Начальное профессиональное образование) .


На полку