Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Медведев, Георгий Михайлович - Технология макаронного производства
Медведев, Георгий Михайлович - Технология макаронного производства
Книга
Автор: Медведев, Георгий Михайлович
Технология макаронного производства : учебник для вузов
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Издательство: Колос, 1998 г.
ISBN 5-10-003348-7
Автор: Медведев, Георгий Михайлович
Технология макаронного производства : учебник для вузов
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Издательство: Колос, 1998 г.
ISBN 5-10-003348-7
Книга
36.83 М42
Медведев, Георгий Михайлович.
Технология макаронного производства : учебник для вузов / Георгий Михайлович Медведев . – Москва : Колос, 1998 . – 272 с. : ил. – (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений) . - ISBN 5-10-003348-7 .
В учебнике рассмотрена технология макаронного производства, а также влияние свойств пшеничной муки и отдельных стадий производства макаронных изделий на ход технологического процесса, качество полуфабрикатов и готовой продукции
ББК 36.83
ключевой = Производство макаронное - технология
Общий = Конвертация
36.83 М42
Медведев, Георгий Михайлович.
Технология макаронного производства : учебник для вузов / Георгий Михайлович Медведев . – Москва : Колос, 1998 . – 272 с. : ил. – (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений) . - ISBN 5-10-003348-7 .
В учебнике рассмотрена технология макаронного производства, а также влияние свойств пшеничной муки и отдельных стадий производства макаронных изделий на ход технологического процесса, качество полуфабрикатов и готовой продукции
ББК 36.83
ключевой = Производство макаронное - технология
Общий = Конвертация
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ГБ ООЕФ (пр. Ленина,135) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |