Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет

Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx

Электронный каталог: Теппер, Екатерина Зельмановна - Практикум по микробиологии
Теппер, Екатерина Зельмановна - Практикум по микробиологии

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор: Теппер, Екатерина Зельмановна
Практикум по микробиологии : учебное пособие для вузов
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Издательство: Колос, 1993 г.
ISBN 5-10-002834-3
Автор: Теппер, Екатерина Зельмановна
Практикум по микробиологии : учебное пособие для вузов
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Издательство: Колос, 1993 г.
ISBN 5-10-002834-3
Книга
40 Т34
Теппер, Екатерина Зельмановна.
Практикум по микробиологии : учебное пособие для вузов / Екатерина Зельмановна Теппер, В. К. Шильникова, Г. И. Переверзева. – 4-е изд., перераб. и доп. – Москва : Колос, 1993. – 175 с. : ил. – (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). – Содерж. : Общая микробиология; Сельскохозяйственная микробиология. – ISBN 5-10-002834-3.
Показаны приемы исследования микроорганизмов. Приведены методы изготовления стерилизации питательных сред, учета бактерий и грибов на различных субстратах. /кх-1/
ББК 40
ключевой = Естественнонаучные и технические основы сельского хозяйства
Общий = Ретроввод
Общий = Микробиология (учебный предмет)
ключевой = Общая микробиология
Общий = Микроорганизмы
ключевой = Микробиология мяса
Общий = Сельскохозяйственная микробиология
Общий = Биологическая активность почвы
ключевой = Физиология микроорганизмов
Общий = Микробиология кормов
Общий = Микробиологический анализ почвы
Общий = Микробиология молока и молочных продуктов
40 Т34
Теппер, Екатерина Зельмановна.
Практикум по микробиологии : учебное пособие для вузов / Екатерина Зельмановна Теппер, В. К. Шильникова, Г. И. Переверзева. – 4-е изд., перераб. и доп. – Москва : Колос, 1993. – 175 с. : ил. – (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). – Содерж. : Общая микробиология; Сельскохозяйственная микробиология. – ISBN 5-10-002834-3.
Показаны приемы исследования микроорганизмов. Приведены методы изготовления стерилизации питательных сред, учета бактерий и грибов на различных субстратах. /кх-1/
ББК 40
ключевой = Естественнонаучные и технические основы сельского хозяйства
Общий = Ретроввод
Общий = Микробиология (учебный предмет)
ключевой = Общая микробиология
Общий = Микроорганизмы
ключевой = Микробиология мяса
Общий = Сельскохозяйственная микробиология
Общий = Биологическая активность почвы
ключевой = Физиология микроорганизмов
Общий = Микробиология кормов
Общий = Микробиологический анализ почвы
Общий = Микробиология молока и молочных продуктов
| Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
|---|---|---|---|---|---|
| ГБ ООЕФ (пр. Ленина,135) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |


Заказать
На полку