Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет

Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx

Электронный каталог: Герасимова, Ирина Васильевна - Основы кондитерского производства
Герасимова, Ирина Васильевна - Основы кондитерского производства

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор: Герасимова, Ирина Васильевна
Основы кондитерского производства : учебник для средних специальных учебных заведений по специальности "Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство"(специализация "Хлебопекарное и макаронное производство")
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений
Издательство: Колос, 1996 г.
ISBN 5-10-003096-8
Автор: Герасимова, Ирина Васильевна
Основы кондитерского производства : учебник для средних специальных учебных заведений по специальности "Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство"(специализация "Хлебопекарное и макаронное производство")
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений
Издательство: Колос, 1996 г.
ISBN 5-10-003096-8
Книга
36.86 Г37
Герасимова, Ирина Васильевна.
Основы кондитерского производства : учебник для средних специальных учебных заведений по специальности "Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство"(специализация "Хлебопекарное и макаронное производство") / Ирина Васильевна Герасимова, Нина Михайловна Новикова, Нина Васильевна Карушева. – Москва : Колос, 1996. – 223 с. – (Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений). – ISBN 5-10-003096-8.
Изложены основы технологии кондитерского производства, обеспечивающей выработку высококачественных продуктов : карамели, конфет, ириса, шоколада и шоколадных изделий, мармелада, пастилы, драже и халвы. Дана характеристика сырья, описана подготовка его к производству. Рассмотрены оборудование и поточно-механизированные линии.
ББК 36.86
Общий = Ретроввод
ключевой = Кондитерское производство
ключевой = Пищевые производства
36.86 Г37
Герасимова, Ирина Васильевна.
Основы кондитерского производства : учебник для средних специальных учебных заведений по специальности "Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство"(специализация "Хлебопекарное и макаронное производство") / Ирина Васильевна Герасимова, Нина Михайловна Новикова, Нина Васильевна Карушева. – Москва : Колос, 1996. – 223 с. – (Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений). – ISBN 5-10-003096-8.
Изложены основы технологии кондитерского производства, обеспечивающей выработку высококачественных продуктов : карамели, конфет, ириса, шоколада и шоколадных изделий, мармелада, пастилы, драже и халвы. Дана характеристика сырья, описана подготовка его к производству. Рассмотрены оборудование и поточно-механизированные линии.
ББК 36.86
Общий = Ретроввод
ключевой = Кондитерское производство
ключевой = Пищевые производства
| Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
|---|---|---|---|---|---|
| ГБ ООЕФ (пр. Ленина,135) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |


Заказать
На полку