Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Усов, Владимир Васильевич - Русская кухня: Холодные блюда и закуски. Супы. Мясные и рыбные блюда
Усов, Владимир Васильевич - Русская кухня: Холодные блюда и закуски. Супы. Мясные и рыбные блюда
Книга
Автор: Усов, Владимир Васильевич
Русская кухня: Холодные блюда и закуски. Супы. Мясные и рыбные блюда : учебные пособие
Серия: Основы кулинарного мастерства
Издательство: Издательский центр Академия, 2007 г.
ISBN 978-5-7695-2939-9
Автор: Усов, Владимир Васильевич
Русская кухня: Холодные блюда и закуски. Супы. Мясные и рыбные блюда : учебные пособие
Серия: Основы кулинарного мастерства
Издательство: Издательский центр Академия, 2007 г.
ISBN 978-5-7695-2939-9
Книга
36.99я7 У76
Усов, Владимир Васильевич.
Русская кухня: Холодные блюда и закуски. Супы. Мясные и рыбные блюда : учебные пособие : / Владимир Васильевич Усов . – Москва : Издательский центр Академия, 2007 . – 396, [2] с. : В пер. – (Основы кулинарного мастерства) . - ISBN 978-5-7695-2939-9 : 419.81 .
Приготовления блюд старинной и современной русской кухни, способы их оформления, использования соусов, гарниров.
ББК 36.99я7
10-11 кл.
Общий = Русская кухня
Общий = Салаты
Общий = Закуски холодные
Общий = Холодные блюда
Общий = Рыбные блюда
Общий = Мясные блюда
Общий = Супы
Общий = Соусы
Общий = Маринады
Общий = Блюда из птицы
36.99я7 У76
Усов, Владимир Васильевич.
Русская кухня: Холодные блюда и закуски. Супы. Мясные и рыбные блюда : учебные пособие : / Владимир Васильевич Усов . – Москва : Издательский центр Академия, 2007 . – 396, [2] с. : В пер. – (Основы кулинарного мастерства) . - ISBN 978-5-7695-2939-9 : 419.81 .
Приготовления блюд старинной и современной русской кухни, способы их оформления, использования соусов, гарниров.
ББК 36.99я7
10-11 кл.
Общий = Русская кухня
Общий = Салаты
Общий = Закуски холодные
Общий = Холодные блюда
Общий = Рыбные блюда
Общий = Мясные блюда
Общий = Супы
Общий = Соусы
Общий = Маринады
Общий = Блюда из птицы
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
Библиотека им. А.Береснева (Б-р. Строителей, 7) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |