Электронный каталог МАУК "МИБС" г. Кемерово
МАУК «Муниципальная информационно-библиотечная система»
650056, г. Кемерово, пр. Ленина, 135
Поиск :
Новые поступления
Простой поиск
Расширенный поиск
Авторы
Издательства
Серии
Тезаурус (Рубрики)
Информация о фонде
Помощь
Личный кабинет :
Штрих-код
Пароль
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Справочник серий издательств
К списку серий
Основы кулинарного мастерства
Издательства:
Издательский центр Академия
Связанные описания:
Отобрать для печати:
страницу
|
инверсия
|
сброс
|
печать
(
0
)
Доступно
1 из 1
Книга
Усов, Владимир Васильевич
Русская кухня: Холодные блюда и закуски. Супы. Мясные и рыбные блюда: учебные пособие
Серия:
Основы кулинарного мастерства
Издательский центр Академия, 2007 г.
ISBN 978-5-7695-2939-9
Заказать
На полку