Электронный каталог МАУК "МИБС" г. Кемерово
МАУК «Муниципальная информационно-библиотечная система»
650056, г. Кемерово, пр. Ленина, 135
Поиск :
Новые поступления
Простой поиск
Расширенный поиск
Авторы
Издательства
Серии
Тезаурус (Рубрики)
Информация о фонде
Помощь
Личный кабинет :
Штрих-код
Пароль
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Справочник таблиц УДК
К списку таблиц УДК
663/664
Отобрать для печати:
страницу
|
инверсия
|
сброс
|
печать
(
0
)
Сортировать по:
заглавию
дате издания
1
|
2
|
вперед >>
Статья
Волкова, О.
Между вкусным и съедобным
б.г.
ISBN отсутствует
На полку
Статья
Жуков Б.
Как продукты делают низкокалорийными?
б.г.
ISBN отсутствует
На полку
Статья
Что такое глютен?
б.г.
ISBN отсутствует
На полку
Статья
Жуков Б.
Как продукты делают обезжиренными?
б.г.
ISBN отсутствует
На полку
Статья
Когда изобрели вафельный рожок для мороженого?
б.г.
ISBN отсутствует
На полку
Статья
Насонова А.
Высшая проба
б.г.
ISBN отсутствует
На полку
Статья
Жуков Б.
Почему бессмысленно запивать острый перец водой?
б.г.
ISBN отсутствует
На полку
Статья
Зайцева, Е.
Пошла карьера как по маслу!: удивительная судьба крепостного крестьянина Даниила Бокарева, познакомившего россиян с подсолнечным маслом
б.г.
ISBN отсутствует
На полку
Статья
Сокольский, И.
Чиа, он же испанский шалфей
б.г.
ISBN отсутствует
На полку
Статья
Храмов, А.
Насекомые — пища на все времена
б.г.
ISBN отсутствует
На полку
Статья
Сокольский, И.
Щепотка имбиря
б.г.
ISBN отсутствует
На полку
Статья
Макаров, Д.
Вместо соли
б.г.
ISBN отсутствует
На полку
Статья
Сокольский, И.
Рыжиковое масло
б.г.
ISBN отсутствует
На полку
Статья
[Научно-популярные журналы мира сообщают]
б.г.
ISBN отсутствует
На полку
Статья
Павловская, А.
"С русской кухней сегодня происходит катастрофа"
б.г.
ISBN отсутствует
На полку
Статья
Журенков, К.
Страна познается в еде
б.г.
ISBN отсутствует
На полку
Статья
Павловская, А.
Ближе и понятнее
б.г.
ISBN отсутствует
На полку
Статья
Какой подсолнечник вам нужен для салата?
б.г.
ISBN отсутствует
На полку
Статья
Абаевус, М.
Почему еда хранится долго и при чем здесь кислород?
б.г.
ISBN отсутствует
На полку
Статья
Сокольский, И.
Чай, хлопья и хлеб из гречихи
б.г.
ISBN отсутствует
На полку