Электронный каталог МАУК "МИБС" г. Кемерово
МАУК «Муниципальная информационно-библиотечная система»
650056, г. Кемерово, пр. Ленина, 135
Поиск :
Новые поступления
Простой поиск
Расширенный поиск
Авторы
Издательства
Серии
Тезаурус (Рубрики)
Информация о фонде
Помощь
Личный кабинет :
Штрих-код
Пароль
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Книги в рубрике:
Рубрики
--> Дрожжевое тесто
Рубрика
Название:
Дрожжевое тесто
Печать списка
Связанные описания:
Отобрать для печати:
страницу
|
инверсия
|
сброс
|
печать
(
0
)
Доступно
3 из 3
Книга
Сави, Ида
Булочки, пироги, пирожные
Культура и традиции, 1994 г.
ISBN 5-86444-034-5
Заказать
На полку
Доступно
1 из 1
Книга
Вып. 14. : Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов: сборник научных работ
КемТИПП, 2007 г.
ISBN отсутствует
Заказать
На полку
Доступно
6 из 6
Книга
Сизова, А. В.
Готовим по-домашнему
БИМПА, 1992 г.
ISBN 5-7200-0017-8
Заказать
На полку
Доступно
1 из 1
Книга
Доброва, Елена Владимировна
Дрожжевая выпечка : В праздники и каждый день
Серия:
Секреты моей бабушки
Мир книги, 2007 г.
ISBN 978-5-486-01251-8
Заказать
На полку
Статья
Резниченко, Е.
Каравай - всему голова!
2014 г.
ISBN отсутствует
На полку
Доступно
2 из 2
Книга
Кондитер: учебное пособие для уч-ся профессиональных лицеев и училищ
Серия:
Начальное профессиональное образование
Феникс, 2004 г.
ISBN 5-222-04179-4
Заказать
На полку
Доступно
3 из 3
Книга
Бруннек, Нинель Ивановна
Мелкие изделия из теста
Агропромиздат, 1990 г.
ISBN 5-10-001911-5
Заказать
На полку
Доступно
1 из 1
Книга
Васюкова, А.Т.
Современные технологии хлебопечения: учебно-практическое пособие
Дашков и К°, 2008 г.
ISBN 978-5-91131-288-6
Заказать
На полку
Доступно
1 из 1
Книга
Бутейкис, Нина Григорьевна
Технология приготовления мучных кондитерских изделий: учебник для среднего профессионального образования
Серия:
Профессиональное образование
Академия, 2003 г.
ISBN 5-7695-1250-4
Заказать
На полку
Доступно
1 из 1
Книга
Бутейкис, Нина Григорьевна
Технология приготовления мучных кондитерских изделий: учебник для среднего профессионального образования
Экономика, 1976 г.
ISBN отсутствует
Заказать
На полку
Доступно
1 из 1
Книга
Чудеса выпечки
Серия:
Коллекция лучших рецептов
Книжный клуб "Клуб семейного досуга", Книжный клуб "Клуб семейного досуга", 2008 г.
ISBN 978-966-343-842-9, 978-966-14-0104-3
Заказать
На полку