Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет

Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx

Электронный каталог: Книги в рубрике:
Рубрики
--> Крупы
Печать списка
Доступно
4 из 4
Нет экз.
Доступно
1 из 1
Доступно
3 из 3
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
--> Крупы
Рубрика
- Название:
- Крупы
Печать списка
Связанные описания:
Статья
Блины по старинным рецептам, заимствованным из книги "Образцовая кухня и практическая школа для д...
2014 г.
ISBN отсутствует
Блины по старинным рецептам, заимствованным из книги "Образцовая кухня и практическая школа для д...
2014 г.
ISBN отсутствует
Доступно
4 из 4
Книга
Новоженов, Юрий Михайлович
Любителям кулинарного искусства: пособие по домоводству
Высшая школа, 1989 г.
ISBN 5-06-000989-0
Новоженов, Юрий Михайлович
Любителям кулинарного искусства: пособие по домоводству
Высшая школа, 1989 г.
ISBN 5-06-000989-0
Нет экз.
Книга
Сидоров, Анатолий Петрович
Приглашение к столу
Восточно-Сибирское книжное издательство СП "Илим", 1988 г.
ISBN 5-7424-0031-4
Сидоров, Анатолий Петрович
Приглашение к столу
Восточно-Сибирское книжное издательство СП "Илим", 1988 г.
ISBN 5-7424-0031-4
Доступно
1 из 1
Книга
Егоров, Глеб Александрович
Технология муки. Технология крупы: учебник для вузов
КолосС, 2005 г.
ISBN 5-9532-0033-1
Егоров, Глеб Александрович
Технология муки. Технология крупы: учебник для вузов
КолосС, 2005 г.
ISBN 5-9532-0033-1
Доступно
3 из 3
Книга
Ковалев, Николай Иванович
Технология приготовления пищи: учебник для техникумов
Экономика, 1983 г.
ISBN отсутствует
Ковалев, Николай Иванович
Технология приготовления пищи: учебник для техникумов
Экономика, 1983 г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Книга
Товароведение и экспертиза потребительских товаров: учебник для вузов
ISBN 5-86225-780-2
Товароведение и экспертиза потребительских товаров: учебник для вузов
Серия: Высшее образование
ИНФРА-М, 2003 г.ISBN 5-86225-780-2
Доступно
1 из 1
Книга
Товароведение и экспертиза потребительских товаров: учебник для вузов
ISBN 5-16-002202-3
Товароведение и экспертиза потребительских товаров: учебник для вузов
Серия: Высшее образование
ИНФРА-М, 2005 г.ISBN 5-16-002202-3
Доступно
1 из 1
Книга
Дубцов, Георгий Георгиевич
Товароведение пищевых продуктов: учебник для среднего профессионального образования
Академия, 2008 г.
ISBN 978-5-7695-4790-4
Дубцов, Георгий Георгиевич
Товароведение пищевых продуктов: учебник для среднего профессионального образования
Академия, 2008 г.
ISBN 978-5-7695-4790-4


На полку
Заказать