Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Книги в рубрике:
Рубрики
--> Огурцы
----> Консервирование
Печать списка
--> Огурцы
----> Консервирование
Рубрика
- Название:
- Консервирование
Печать списка
Связанные описания:
Книга
Воробьева, Тамара
Заготовки и консервирование
ISBN 5-04-001199-7
Воробьева, Тамара
Заготовки и консервирование
Серия: Домашний очаг
ЭКСМО-Пресс, 1998 г.ISBN 5-04-001199-7
Книга
Консервирование и переработка сельскохозяйственных продуктов в домашних условиях
Цеанея, 1993 г.
ISBN 5-86769-002-4
Консервирование и переработка сельскохозяйственных продуктов в домашних условиях
Цеанея, 1993 г.
ISBN 5-86769-002-4
Книга
Наместников, Александр Федорович
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях
Пищевая промышленность, 1977 г.
ISBN отсутствует
Наместников, Александр Федорович
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях
Пищевая промышленность, 1977 г.
ISBN отсутствует
Книга
Наместников, Александр Федорович
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях
БИМПА, 1992 г.
ISBN 5-7200-0018-6
Наместников, Александр Федорович
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях
БИМПА, 1992 г.
ISBN 5-7200-0018-6
Книга
Октябрьская, Татьяна Анатольевна
Огурцы
ISBN отсутствует
Октябрьская, Татьяна Анатольевна
Огурцы
Серия: Советы специалистов
Издательский Дом МСП, 2008 г.ISBN отсутствует
Книга
Скрипников, Юрий Георгиевич
Переработка плодов и ягод и технохимический контроль: учебник для средних сельских профессионально-технических училищ
Колос, 1979 г.
ISBN отсутствует
Скрипников, Юрий Георгиевич
Переработка плодов и ягод и технохимический контроль: учебник для средних сельских профессионально-технических училищ
Колос, 1979 г.
ISBN отсутствует
Книга
Головков, Анатолий Эммануилович
Разносолы деревенской кухни
Росагропромиздат, 1989 г.
ISBN 5-260-00194-X
Головков, Анатолий Эммануилович
Разносолы деревенской кухни
Росагропромиздат, 1989 г.
ISBN 5-260-00194-X
Книга
Технология консервированных плодов, овощей, мяса и рыбы
Пищевая промышленность, 1980 г.
ISBN отсутствует
Технология консервированных плодов, овощей, мяса и рыбы
Пищевая промышленность, 1980 г.
ISBN отсутствует