Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет

Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx

Электронный каталог: Книги в рубрике:
Рубрики
--> Кисломолочные продукты
Печать списка
Доступно
1 из 1
Доступно
4 из 4
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
2 из 2
Доступно
1 из 1
--> Кисломолочные продукты
Рубрика
- Название:
- Кисломолочные продукты
Печать списка
Связанные описания:
Доступно
1 из 1
Книга
Вып. 13. : Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов: сборник научных работ
КемТИПП, 2007 г.
ISBN отсутствует
Вып. 13. : Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов: сборник научных работ
КемТИПП, 2007 г.
ISBN отсутствует
Доступно
4 из 4
Доступно
1 из 1
Книга
Бойцов, Алексей Геннадьевич
Лечение дисбактериоза: продукты, лекарства и биологически активные добавки
Нева, 2004 г.
ISBN 5-7654-3009-0
Бойцов, Алексей Геннадьевич
Лечение дисбактериоза: продукты, лекарства и биологически активные добавки
Нева, 2004 г.
ISBN 5-7654-3009-0
Доступно
1 из 1
Книга
Пономарева, Татьяна Михайловна
Масло, сыр и все из молока
ISBN 5-222-00986-6
Пономарева, Татьяна Михайловна
Масло, сыр и все из молока
Серия: Учебный курс
Феникс, 2000 г.ISBN 5-222-00986-6
Доступно
1 из 1
Книга
Похлебкин, Вильям Васильевич
Тайны хорошей кухни. Всё о пряностях. Приправы
Благовест : Витим, 1993 г.
ISBN 5-86117-008-8
Похлебкин, Вильям Васильевич
Тайны хорошей кухни. Всё о пряностях. Приправы
Благовест : Витим, 1993 г.
ISBN 5-86117-008-8
Доступно
1 из 1
Доступно
2 из 2
Книга
Товароведение и экспертиза мясных, молочных и рыбных товаров: учебное пособие для вузов
Феникс, 2002 г.
ISBN 5-222-02096-7
Товароведение и экспертиза мясных, молочных и рыбных товаров: учебное пособие для вузов
Феникс, 2002 г.
ISBN 5-222-02096-7
Доступно
1 из 1
Книга
Дмитриченко, Михаил Иванович
Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов: учебное пособие для вузов
ISBN 5-94723-680-X
Дмитриченко, Михаил Иванович
Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов: учебное пособие для вузов
Серия: Учебное пособие
Питер, 2004 г.ISBN 5-94723-680-X


На полку
Заказать