Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Книги в рубрике:
Рубрики
--> Биологически активные добавки (БАД)
Печать списка
--> Биологически активные добавки (БАД)
Рубрика
- Название:
- Биологически активные добавки (БАД)
Печать списка
Связанные описания:
Книга
Биологически активные добавки к пище: полная энциклопедия
ISBN 5-94435-030-X
Биологически активные добавки к пище: полная энциклопедия
Серия: Новое качество жизни
Весь, 2001 г.ISBN 5-94435-030-X
Книга
Вып. 15. : Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов: сборник научных работ
КемТИПП, 2008 г.
ISBN отсутствует
Вып. 15. : Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов: сборник научных работ
КемТИПП, 2008 г.
ISBN отсутствует
Книга
Вып. 16. : Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов: сборник научных работ
КемТИПП, 2008 г.
ISBN отсутствует
Вып. 16. : Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов: сборник научных работ
КемТИПП, 2008 г.
ISBN отсутствует
Книга
Вып. 17. : Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов: сборник научных работ
КемТИПП, 2008 г.
ISBN отсутствует
Вып. 17. : Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов: сборник научных работ
КемТИПП, 2008 г.
ISBN отсутствует
Книга
Трушкина, Лариса Юрьевна
Гигиена и экология человека: учебн. пособие
Проспект, 2006 г.
ISBN отсутствует
Трушкина, Лариса Юрьевна
Гигиена и экология человека: учебн. пособие
Проспект, 2006 г.
ISBN отсутствует
Книга
Батечко, С.А.
Золотые рецепты "Тяньши": философия здоровья, секреты Востока
ISBN 5-222-04747-4
Батечко, С.А.
Золотые рецепты "Тяньши": философия здоровья, секреты Востока
Серия: Медицина для всех
Феникс, 2004 г.ISBN 5-222-04747-4
Книга
Бойцов, Алексей Геннадьевич
Лечение дисбактериоза: продукты, лекарства и биологически активные добавки
Нева, 2004 г.
ISBN 5-7654-3009-0
Бойцов, Алексей Геннадьевич
Лечение дисбактериоза: продукты, лекарства и биологически активные добавки
Нева, 2004 г.
ISBN 5-7654-3009-0
Статья
Кащенко, Татьяна Леонидовна
Накорми себя до стройности
Feed yourself to become slender
2015 г.
ISBN отсутствует
Кащенко, Татьяна Леонидовна
Накорми себя до стройности
Feed yourself to become slender
2015 г.
ISBN отсутствует
Книга
Батечко, Сергей
Основы здорового питания с Тяньши
АСТ, Астрель, Хранитель, 2007 г.
ISBN 5-17-039723-2, 5-271-14982-X, 5-9762-1391-X
Батечко, Сергей
Основы здорового питания с Тяньши
АСТ, Астрель, Хранитель, 2007 г.
ISBN 5-17-039723-2, 5-271-14982-X, 5-9762-1391-X
Книга
Позняковский, Валерий Михайлович
Пищевые и биологически активные добавки
Российские университеты, Кузбассвузиздат, 2005 г.
ISBN 5-202-00791-4
Позняковский, Валерий Михайлович
Пищевые и биологически активные добавки
Российские университеты, Кузбассвузиздат, 2005 г.
ISBN 5-202-00791-4
Книга
Пищевые продукты и здоровье человека: тезисы докладов I Всероссийской конференции студентов и аспирантов : в 2 ч.: Ч. 2
КемТИПП, 2008 г.
ISBN 978-5-89289-480-7
Пищевые продукты и здоровье человека: тезисы докладов I Всероссийской конференции студентов и аспирантов : в 2 ч.: Ч. 2
КемТИПП, 2008 г.
ISBN 978-5-89289-480-7
Книга
Васюкова, А.Т.
Современные технологии хлебопечения: учебно-практическое пособие
Дашков и К°, 2008 г.
ISBN 978-5-91131-288-6
Васюкова, А.Т.
Современные технологии хлебопечения: учебно-практическое пособие
Дашков и К°, 2008 г.
ISBN 978-5-91131-288-6
Книга
Технологические и экономические аспекты обеспечения качества продукции и услуг в торговле и общес...: материалы Всероссийского конгресса по торговле и общественному питанию
Притомское, 2003 г.
ISBN 5-89289-205-0
Технологические и экономические аспекты обеспечения качества продукции и услуг в торговле и общес...: материалы Всероссийского конгресса по торговле и общественному питанию
Притомское, 2003 г.
ISBN 5-89289-205-0
Книга
Домарецкий, Виталий Афанасьевич
Технология продуктов общественного питания: учебное пособие
Форум XIX-XX-XXI, 2008 г.
ISBN 978-5-91134-121-3
Домарецкий, Виталий Афанасьевич
Технология продуктов общественного питания: учебное пособие
Форум XIX-XX-XXI, 2008 г.
ISBN 978-5-91134-121-3
Книга
Плетенева, Татьяна Вадимовна
Токсикологическая химия: учебник для вузов
ISBN 978-5-699-29549-4
Плетенева, Татьяна Вадимовна
Токсикологическая химия: учебник для вузов
Серия: Медицинское образование
Эксмо, 2008 г.ISBN 978-5-699-29549-4
Книга
Ч. 1. : Техника и технология пищевых производств: ежегодный сборник научных работ : в 2 ч.
КемТИПП, 2008 г.
ISBN 978-5-89289-494-4
Ч. 1. : Техника и технология пищевых производств: ежегодный сборник научных работ : в 2 ч.
КемТИПП, 2008 г.
ISBN 978-5-89289-494-4
Книга
Ч. 2. : Техника и технология пищевых производств: ежегодный сборник научных работ : в 2 ч.
КемТИПП, 2008 г.
ISBN 978-5-89289-494-4
Ч. 2. : Техника и технология пищевых производств: ежегодный сборник научных работ : в 2 ч.
КемТИПП, 2008 г.
ISBN 978-5-89289-494-4