Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет

Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx

Электронный каталог: Книги в рубрике:
Рубрики
--> Полуфабрикаты
Печать списка
Доступно
5 из 5
Доступно
3 из 3
Доступно
2 из 2
Доступно
2 из 2
Доступно
1 из 1
Доступно
5 из 5
Доступно
7 из 7
Доступно
3 из 3
Доступно
3 из 3
--> Полуфабрикаты
Рубрика
- Название:
- Полуфабрикаты
Печать списка
Связанные описания:
Доступно
5 из 5
Книга
Татарская, Лариса Львовна
Кулинария и организация производства детского питания: учеб.
Высшая школа, 1981 г.
ISBN отсутствует
Татарская, Лариса Львовна
Кулинария и организация производства детского питания: учеб.
Высшая школа, 1981 г.
ISBN отсутствует
Доступно
3 из 3
Книга
Татарская, Лариса Львовна
Кулинария и организация производства детского питания: учебник
Высшая школа, 1988 г.
ISBN 5-06-001500-9
Татарская, Лариса Львовна
Кулинария и организация производства детского питания: учебник
Высшая школа, 1988 г.
ISBN 5-06-001500-9
Доступно
2 из 2
Книга
Носач, Надежда Ивановна
Кулинарная характеристика полуфабрикатов и готовых изделий: учеб. пособ.
Высшая школа, 1990 г.
ISBN 5-06-001110-0
Носач, Надежда Ивановна
Кулинарная характеристика полуфабрикатов и готовых изделий: учеб. пособ.
Высшая школа, 1990 г.
ISBN 5-06-001110-0
Доступно
2 из 2
Книга
Кузнецова, Людмила Семеновна
Лабораторный практикум по технологии кондитерского производства
Пищевая промышленность, 1980 г.
ISBN отсутствует
Кузнецова, Людмила Семеновна
Лабораторный практикум по технологии кондитерского производства
Пищевая промышленность, 1980 г.
ISBN отсутствует
Статья
Зайцева, Е.
Славная дата полуфабриката: аппетитные воспоминания по случаю 60-летия домовой кухни
б.г.
ISBN отсутствует
Зайцева, Е.
Славная дата полуфабриката: аппетитные воспоминания по случаю 60-летия домовой кухни
б.г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Доступно
5 из 5
Книга
Кузнецова, Людмила Семеновна
Технология и организация производства кондитерских изделий: учебник для сред. проф. образования
Академия, 2009 г.
ISBN 978-5-7695-6086-6
Кузнецова, Людмила Семеновна
Технология и организация производства кондитерских изделий: учебник для сред. проф. образования
Академия, 2009 г.
ISBN 978-5-7695-6086-6
Доступно
7 из 7
Книга
Технология консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы: учебник для вузов
Колос, 1993 г.
ISBN 5-10-001708-2
Технология консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы: учебник для вузов
Колос, 1993 г.
ISBN 5-10-001708-2
Доступно
3 из 3
Книга
Ковалев, Николай Иванович
Технология приготовления пищи: учебник для техникумов
Экономика, 1983 г.
ISBN отсутствует
Ковалев, Николай Иванович
Технология приготовления пищи: учебник для техникумов
Экономика, 1983 г.
ISBN отсутствует
Доступно
3 из 3
Книга
Дубцов, Георгий Георгиевич
Технология приготовления пищи: учебное пособие для начального профессионального образования
Академия, 2008 г.
ISBN 978-5-7695-5609-8
Дубцов, Георгий Георгиевич
Технология приготовления пищи: учебное пособие для начального профессионального образования
Академия, 2008 г.
ISBN 978-5-7695-5609-8


Заказать
На полку