Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Книги в рубрике:
Рубрики
--> Гарниры
Печать списка
--> Гарниры
Рубрика
- Название:
- Гарниры
Печать списка
Связанные описания:
Книга
Поскребышева, Галина Ивановна
Большая кулинарная энциклопедия : Путь к сердцу мужчины
ОЛМА-ПРЕСС Инвест, 2004 г.
ISBN 5-94848-017-8
Поскребышева, Галина Ивановна
Большая кулинарная энциклопедия : Путь к сердцу мужчины
ОЛМА-ПРЕСС Инвест, 2004 г.
ISBN 5-94848-017-8
Книга
Сахарова, Саида Юсуфовна
Домашний повар, или Калинкины записки для начинающих кулинаров
Молодая гвардия, 1992 г.
ISBN 5-235-01349-2
Сахарова, Саида Юсуфовна
Домашний повар, или Калинкины записки для начинающих кулинаров
Молодая гвардия, 1992 г.
ISBN 5-235-01349-2
Книга
Татарская, Лариса Львовна
Кулинария и организация производства детского питания: учебник
Высшая школа, 1988 г.
ISBN 5-06-001500-9
Татарская, Лариса Львовна
Кулинария и организация производства детского питания: учебник
Высшая школа, 1988 г.
ISBN 5-06-001500-9
Книга
Новоженов, Юрий Михайлович
Любителям кулинарного искусства: пособие по домоводству
Высшая школа, 1989 г.
ISBN 5-06-000989-0
Новоженов, Юрий Михайлович
Любителям кулинарного искусства: пособие по домоводству
Высшая школа, 1989 г.
ISBN 5-06-000989-0
Книга
Артёмова, Е. Н.
Основы технологии продукции общественного питания: учебное пособие для вузов
КноРус, 2008 г.
ISBN 978-5-85971-827-6
Артёмова, Е. Н.
Основы технологии продукции общественного питания: учебное пособие для вузов
КноРус, 2008 г.
ISBN 978-5-85971-827-6
Книга
Ковалев, Николай Иванович
Технология приготовления пищи: учебник для техникумов
Экономика, 1983 г.
ISBN отсутствует
Ковалев, Николай Иванович
Технология приготовления пищи: учебник для техникумов
Экономика, 1983 г.
ISBN отсутствует
Книга
Степанова, Ирина
Фантазии из гарниров : подробное описание процесса приготовления с поэтапными иллюстрациями
ISBN 978-5-91417-004-9
Степанова, Ирина
Фантазии из гарниров : подробное описание процесса приготовления с поэтапными иллюстрациями
Серия: Вкусные фантазии
Эксмо, Форум, 2007 г.ISBN 978-5-91417-004-9