Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Книги в рубрике:
Рубрики
--> Биологически активные добавки (БАД)
Печать списка
--> Биологически активные добавки (БАД)
Рубрика
- Название:
- Биологически активные добавки (БАД)
Печать списка
Связанные описания:
Книга
Биологически активные добавки к пище: полная энциклопедия
ISBN 5-94435-030-X
Биологически активные добавки к пище: полная энциклопедия
Серия: Новое качество жизни
Весь, 2001 г.ISBN 5-94435-030-X
Книга
Вып. 15. : Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов: сборник научных работ
КемТИПП, 2008 г.
ISBN отсутствует
Вып. 15. : Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов: сборник научных работ
КемТИПП, 2008 г.
ISBN отсутствует
Книга
Вып. 16. : Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов: сборник научных работ
КемТИПП, 2008 г.
ISBN отсутствует
Вып. 16. : Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов: сборник научных работ
КемТИПП, 2008 г.
ISBN отсутствует
Книга
Вып. 17. : Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов: сборник научных работ
КемТИПП, 2008 г.
ISBN отсутствует
Вып. 17. : Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов: сборник научных работ
КемТИПП, 2008 г.
ISBN отсутствует
Книга
Трушкина, Лариса Юрьевна
Гигиена и экология человека: учебн. пособие
Проспект, 2006 г.
ISBN отсутствует
Трушкина, Лариса Юрьевна
Гигиена и экология человека: учебн. пособие
Проспект, 2006 г.
ISBN отсутствует
Книга
Бойцов, Алексей Геннадьевич
Лечение дисбактериоза: продукты, лекарства и биологически активные добавки
Нева, 2004 г.
ISBN 5-7654-3009-0
Бойцов, Алексей Геннадьевич
Лечение дисбактериоза: продукты, лекарства и биологически активные добавки
Нева, 2004 г.
ISBN 5-7654-3009-0
Книга
Позняковский, Валерий Михайлович
Пищевые и биологически активные добавки
Российские университеты, Кузбассвузиздат, 2005 г.
ISBN 5-202-00791-4
Позняковский, Валерий Михайлович
Пищевые и биологически активные добавки
Российские университеты, Кузбассвузиздат, 2005 г.
ISBN 5-202-00791-4
Книга
Пищевые продукты и здоровье человека: тезисы докладов I Всероссийской конференции студентов и аспирантов : в 2 ч.: Ч. 2
КемТИПП, 2008 г.
ISBN 978-5-89289-480-7
Пищевые продукты и здоровье человека: тезисы докладов I Всероссийской конференции студентов и аспирантов : в 2 ч.: Ч. 2
КемТИПП, 2008 г.
ISBN 978-5-89289-480-7
Книга
Васюкова, А.Т.
Современные технологии хлебопечения: учебно-практическое пособие
Дашков и К°, 2008 г.
ISBN 978-5-91131-288-6
Васюкова, А.Т.
Современные технологии хлебопечения: учебно-практическое пособие
Дашков и К°, 2008 г.
ISBN 978-5-91131-288-6
Книга
Технологические и экономические аспекты обеспечения качества продукции и услуг в торговле и общес...: материалы Всероссийского конгресса по торговле и общественному питанию
Притомское, 2003 г.
ISBN 5-89289-205-0
Технологические и экономические аспекты обеспечения качества продукции и услуг в торговле и общес...: материалы Всероссийского конгресса по торговле и общественному питанию
Притомское, 2003 г.
ISBN 5-89289-205-0
Книга
Домарецкий, Виталий Афанасьевич
Технология продуктов общественного питания: учебное пособие
Форум XIX-XX-XXI, 2008 г.
ISBN 978-5-91134-121-3
Домарецкий, Виталий Афанасьевич
Технология продуктов общественного питания: учебное пособие
Форум XIX-XX-XXI, 2008 г.
ISBN 978-5-91134-121-3
Книга
Плетенева, Татьяна Вадимовна
Токсикологическая химия: учебник для вузов
ISBN 978-5-699-29549-4
Плетенева, Татьяна Вадимовна
Токсикологическая химия: учебник для вузов
Серия: Медицинское образование
Эксмо, 2008 г.ISBN 978-5-699-29549-4
Книга
Ч. 1. : Техника и технология пищевых производств: ежегодный сборник научных работ : в 2 ч.
КемТИПП, 2008 г.
ISBN 978-5-89289-494-4
Ч. 1. : Техника и технология пищевых производств: ежегодный сборник научных работ : в 2 ч.
КемТИПП, 2008 г.
ISBN 978-5-89289-494-4
Книга
Ч. 2. : Техника и технология пищевых производств: ежегодный сборник научных работ : в 2 ч.
КемТИПП, 2008 г.
ISBN 978-5-89289-494-4
Ч. 2. : Техника и технология пищевых производств: ежегодный сборник научных работ : в 2 ч.
КемТИПП, 2008 г.
ISBN 978-5-89289-494-4