Электронный каталог МАУК "МИБС" г. Кемерово
МАУК «Муниципальная информационно-библиотечная система»
650056, г. Кемерово, пр. Ленина, 135
Поиск :
Новые поступления
Простой поиск
Расширенный поиск
Авторы
Издательства
Серии
Тезаурус (Рубрики)
Информация о фонде
Помощь
Личный кабинет :
Штрих-код
Пароль
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Книги в рубрике:
Рубрики
--> Полуфабрикаты
Рубрика
Название:
Полуфабрикаты
Печать списка
Связанные описания:
Отобрать для печати:
страницу
|
инверсия
|
сброс
|
печать
(
0
)
Доступно
5 из 5
Книга
Татарская, Лариса Львовна
Кулинария и организация производства детского питания: учеб.
Серия:
Профтехобразование. Общественное питание
Высшая школа, 1981 г.
ISBN отсутствует
Заказать
На полку
Доступно
3 из 3
Книга
Татарская, Лариса Львовна
Кулинария и организация производства детского питания: учебник
Высшая школа, 1988 г.
ISBN 5-06-001500-9
Заказать
На полку
Доступно
2 из 2
Книга
Носач, Надежда Ивановна
Кулинарная характеристика полуфабрикатов и готовых изделий: учеб. пособ.
Высшая школа, 1990 г.
ISBN 5-06-001110-0
Заказать
На полку
Доступно
2 из 2
Книга
Кузнецова, Людмила Семеновна
Лабораторный практикум по технологии кондитерского производства
Пищевая промышленность, 1980 г.
ISBN отсутствует
Заказать
На полку
Статья
Зайцева, Е.
Славная дата полуфабриката: аппетитные воспоминания по случаю 60-летия домовой кухни
б.г.
ISBN отсутствует
На полку
Доступно
1 из 1
Книга
Справочник технолога общественного питания
Экономика, 1977 г.
ISBN отсутствует
Заказать
На полку
Доступно
5 из 5
Книга
Кузнецова, Людмила Семеновна
Технология и организация производства кондитерских изделий: учебник для сред. проф. образования
Серия:
Среднее профессиональное образование
Академия, 2009 г.
ISBN 978-5-7695-6086-6
Заказать
На полку
Доступно
7 из 7
Книга
Технология консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы: учебник для вузов
Серия:
Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Колос, 1993 г.
ISBN 5-10-001708-2
Заказать
На полку
Доступно
3 из 3
Книга
Ковалев, Николай Иванович
Технология приготовления пищи: учебник для техникумов
Экономика, 1983 г.
ISBN отсутствует
Б-ка "Читай-город" (ул. Инициативная, 40), Б-ка им. И.М. Кис...
Заказать
На полку
Доступно
3 из 3
Книга
Дубцов, Георгий Георгиевич
Технология приготовления пищи: учебное пособие для начального профессионального образования
Серия:
Среднее профессиональное образование
Академия, 2008 г.
ISBN 978-5-7695-5609-8
Заказать
На полку