Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет

Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx

Электронный каталог: Справочник издательств
К списку издательств
Колос, Москва
Сортировать по: заглавию
Доступно
6 из 6
Доступно
3 из 3
Доступно
1 из 1
Доступно
2 из 2
Доступно
1 из 1
Доступно
7 из 7
Доступно
14 из 14
Доступно
2 из 2
Доступно
5 из 5
Доступно
4 из 4
Доступно
4 из 4
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
4 из 4
Доступно
8 из 8
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
7 из 7
Связанные описания:
Доступно
6 из 6
Доступно
3 из 3
Доступно
1 из 1
Доступно
2 из 2
Доступно
1 из 1
Книга
Сукманов, Валентин Иванович
Электрические машины м аппараты: учебник для ссузов
Колос, 2001 г.
ISBN 5-10-003479-3
Сукманов, Валентин Иванович
Электрические машины м аппараты: учебник для ссузов
Колос, 2001 г.
ISBN 5-10-003479-3
Доступно
7 из 7
Доступно
14 из 14
Доступно
2 из 2
Доступно
5 из 5
Доступно
4 из 4
Книга
Величко, Евгения Михайловна
Русская народная кухня
Колос, 1992 г.
ISBN 5-10-000031-7
Б-ка "Читай-город" (ул. Инициативная, 40), Библиотека им. ...
Величко, Евгения Михайловна
Русская народная кухня
Колос, 1992 г.
ISBN 5-10-000031-7
Б-ка "Читай-город" (ул. Инициативная, 40), Библиотека им. ...
Доступно
4 из 4
Доступно
1 из 1
Книга
Драгилев, Абрам Иосифович
Технологическое оборудование предприятий кондитерского производства
Колос, 1997 г.
ISBN 5-10-003237-5
Драгилев, Абрам Иосифович
Технологическое оборудование предприятий кондитерского производства
Колос, 1997 г.
ISBN 5-10-003237-5
Доступно
1 из 1
Книга
Зайчик, Ц.Р.
Технологическое оборудование винодельческих предприятий : расчетный практикум: учебное пособие для вузов
Колос, 1997 г.
ISBN отсутствует
Зайчик, Ц.Р.
Технологическое оборудование винодельческих предприятий : расчетный практикум: учебное пособие для вузов
Колос, 1997 г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Книга
Касьянов, Геннадий Иванович
Технология консервов для детского питания: учебное пособие для вузов
Колос, 1996 г.
ISBN отсутствует
Касьянов, Геннадий Иванович
Технология консервов для детского питания: учебное пособие для вузов
Колос, 1996 г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Книга
Кавецкий, Г.Д.
Процессы и аппараты пищевой технологии: учебник для вузов
Колос, 1997 г.
ISBN отсутствует
Кавецкий, Г.Д.
Процессы и аппараты пищевой технологии: учебник для вузов
Колос, 1997 г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Книга
Кенгис, Роберт Петрович
Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов
Колос, 2000 г.
ISBN отсутствует
Б-ка им. Г.Е. Юрова (пр. Шахтеров, 37Б)
Кенгис, Роберт Петрович
Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов
Колос, 2000 г.
ISBN отсутствует
Б-ка им. Г.Е. Юрова (пр. Шахтеров, 37Б)
Доступно
1 из 1
Книга
Никуленкова, Тамара Трофимовна
Проектирование предприятий общественного питания: учебник
Колос, 2000 г.
ISBN 5-10-003462-9
Никуленкова, Тамара Трофимовна
Проектирование предприятий общественного питания: учебник
Колос, 2000 г.
ISBN 5-10-003462-9
Доступно
1 из 1
Книга
Медведев, Георгий Михайлович
Технология макаронного производства: Учебн. для Вузов
Колос, 2000 г.
ISBN 5-10-003348-7
Медведев, Георгий Михайлович
Технология макаронного производства: Учебн. для Вузов
Колос, 2000 г.
ISBN 5-10-003348-7
Доступно
1 из 1
Книга
Горбатова, К.К.
Биохимия молока и молочных продуктов: учебник для средне-специальных учебных заведений
Колос, 1997 г.
ISBN отсутствует
Горбатова, К.К.
Биохимия молока и молочных продуктов: учебник для средне-специальных учебных заведений
Колос, 1997 г.
ISBN отсутствует
Доступно
4 из 4
Доступно
8 из 8
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Книга
Скрипников, Юрий Георгиевич
Переработка плодов и ягод и технохимический контроль: учебник для средних сельских профессионально-технических училищ
Колос, 1979 г.
ISBN отсутствует
Скрипников, Юрий Георгиевич
Переработка плодов и ягод и технохимический контроль: учебник для средних сельских профессионально-технических училищ
Колос, 1979 г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Доступно
7 из 7
Книга
Технология консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы: учебник для вузов
Колос, 1993 г.
ISBN 5-10-001708-2
Технология консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы: учебник для вузов
Колос, 1993 г.
ISBN 5-10-001708-2
Серии:
- Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений
- Учебники и учебные пособия для студентов техникумов
- Учебники и учебные пособия для сельскохозяйственных техникумов
- Библиотека овощевода
- Учебники и учебные пособия для подготовки сельскохозяйственных кадров массовой квалификации
- Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
- Учебники и учебные пособия для средних сельскохозяйственных учебных заведений
- Кем быть?
- Учебники и учебные пособия для учебных заведений начальногопрофессионального образования
- Учебники и учебные пособия для подготовки сельскохозяйственных кадров массовых профессий
- Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений
- Приусадебное хозяйство
- Научно-популярная литература


Заказать
На полку