Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет

Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx

Электронный каталог: Книги в рубрике:
Рубрики
--> Мучные кондитерские изделия
Печать списка
Доступно
1 из 1
Доступно
3 из 3
Доступно
2 из 2
Доступно
3 из 3
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
11 из 11
Доступно
4 из 4
Доступно
4 из 4
Доступно
5 из 5
Доступно
1 из 1
Доступно
3 из 3
Доступно
1 из 1
--> Мучные кондитерские изделия
Рубрика
- Название:
- Мучные кондитерские изделия
Печать списка
Связанные описания:
Доступно
1 из 1
Книга
Вып. 14. : Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов: сборник научных работ
КемТИПП, 2007 г.
ISBN отсутствует
Вып. 14. : Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов: сборник научных работ
КемТИПП, 2007 г.
ISBN отсутствует
Доступно
3 из 3
Доступно
2 из 2
Книга
Кузнецова, Людмила Семеновна
Лабораторный практикум по технологии кондитерского производства
Пищевая промышленность, 1980 г.
ISBN отсутствует
Кузнецова, Людмила Семеновна
Лабораторный практикум по технологии кондитерского производства
Пищевая промышленность, 1980 г.
ISBN отсутствует
Доступно
3 из 3
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
11 из 11
Книга
Бутейкис, Нина Григорьевна
Приготовление мучных кондитерских изделий: учебник для средних профессионально-технических училищ
Экономика, 1988 г.
ISBN 5-282-00532-8
Бутейкис, Нина Григорьевна
Приготовление мучных кондитерских изделий: учебник для средних профессионально-технических училищ
Экономика, 1988 г.
ISBN 5-282-00532-8
Доступно
4 из 4
Доступно
4 из 4
Доступно
5 из 5
Книга
Кузнецова, Людмила Семеновна
Технология и организация производства кондитерских изделий: учебник для сред. проф. образования
Академия, 2009 г.
ISBN 978-5-7695-6086-6
Кузнецова, Людмила Семеновна
Технология и организация производства кондитерских изделий: учебник для сред. проф. образования
Академия, 2009 г.
ISBN 978-5-7695-6086-6
Доступно
1 из 1
Книга
Бутейкис, Нина Григорьевна
Технология приготовления мучных кондитерских изделий: учебник для среднего профессионального образования
Экономика, 1976 г.
ISBN отсутствует
Бутейкис, Нина Григорьевна
Технология приготовления мучных кондитерских изделий: учебник для среднего профессионального образования
Экономика, 1976 г.
ISBN отсутствует
Доступно
3 из 3
Книга
Дубцов, Георгий Георгиевич
Технология приготовления пищи: учебное пособие для начального профессионального образования
Академия, 2008 г.
ISBN 978-5-7695-5609-8
Дубцов, Георгий Георгиевич
Технология приготовления пищи: учебное пособие для начального профессионального образования
Академия, 2008 г.
ISBN 978-5-7695-5609-8
Доступно
1 из 1
Книга
Ч. 2. : Техника и технология пищевых производств: ежегодный сборник научных работ : в 2 ч.
КемТИПП, 2008 г.
ISBN 978-5-89289-494-4
Ч. 2. : Техника и технология пищевых производств: ежегодный сборник научных работ : в 2 ч.
КемТИПП, 2008 г.
ISBN 978-5-89289-494-4


Заказать
На полку