Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Книги в рубрике:
Рубрики
--> Мясо
Печать списка
--> Мясо
Рубрика
- Название:
- Мясо
Печать списка
Связанные описания:
Книга
Консервирование и переработка сельскохозяйственных продуктов в домашних условиях
Цеанея, 1993 г.
ISBN 5-86769-002-4
Консервирование и переработка сельскохозяйственных продуктов в домашних условиях
Цеанея, 1993 г.
ISBN 5-86769-002-4
Книга
Татарская, Лариса Львовна
Кулинария и организация производства детского питания: учебник
Высшая школа, 1988 г.
ISBN 5-06-001500-9
Татарская, Лариса Львовна
Кулинария и организация производства детского питания: учебник
Высшая школа, 1988 г.
ISBN 5-06-001500-9
Книга
Маслов, Леонид Александрович
Кулинарная характеристика блюд и изделий: учебное пособие для технологических отделений техникумов
Экономика, 1982 г.
ISBN отсутствует
Маслов, Леонид Александрович
Кулинарная характеристика блюд и изделий: учебное пособие для технологических отделений техникумов
Экономика, 1982 г.
ISBN отсутствует
Книга
Новоженов, Юрий Михайлович
Любителям кулинарного искусства: пособие по домоводству
Высшая школа, 1989 г.
ISBN 5-06-000989-0
Новоженов, Юрий Михайлович
Любителям кулинарного искусства: пособие по домоводству
Высшая школа, 1989 г.
ISBN 5-06-000989-0
Книга
Парфентьева, Татьяна Рафаиловна
Мясные и рыбные товары: (Товароведение)
Экономика, 1979 г.
ISBN отсутствует
Парфентьева, Татьяна Рафаиловна
Мясные и рыбные товары: (Товароведение)
Экономика, 1979 г.
ISBN отсутствует
Книга
Рогов, Иосиф Александрович
О тех, кто работает в мясной индустрии
ISBN отсутствует
Рогов, Иосиф Александрович
О тех, кто работает в мясной индустрии
Серия: Кем быть?!
Легкая и пищевая промышленность, 1982 г.ISBN отсутствует
Книга
Матюхина, Зинаида Петровна
Пищевые продукты : товароведение: учебник
Экономика, 1982 г.
ISBN отсутствует
Матюхина, Зинаида Петровна
Пищевые продукты : товароведение: учебник
Экономика, 1982 г.
ISBN отсутствует
Книга
Ребора, Джованни
Происхождение вилки: история правильной еды
ISBN 978-5-98720-035-3
Ребора, Джованни
Происхождение вилки: история правильной еды
Серия: Вещи в себе
КоЛибри, 2007 г.ISBN 978-5-98720-035-3
Книга
Магомедов, Магомед Шихабудинович
Справочник фермера : Животноводство, птицеводство, пчеловодство
ISBN 978-5-222-12692-9
Магомедов, Магомед Шихабудинович
Справочник фермера : Животноводство, птицеводство, пчеловодство
Серия: Подворье
Феникс, 2008 г.ISBN 978-5-222-12692-9
Книга
Товароведение и экспертиза потребительских товаров: учебник для вузов
ISBN 5-86225-780-2
Товароведение и экспертиза потребительских товаров: учебник для вузов
Серия: Высшее образование
ИНФРА-М, 2003 г.ISBN 5-86225-780-2
Книга
Товароведение и экспертиза потребительских товаров: учебник для вузов
ISBN 5-16-002202-3
Товароведение и экспертиза потребительских товаров: учебник для вузов
Серия: Высшее образование
ИНФРА-М, 2005 г.ISBN 5-16-002202-3
Книга
Матюхина, Зинаида Петровна
Товароведение пищевых продуктов: учебник
Академия, 2000 г.
ISBN 5-8222-0053-2, 5-7695-0528-1
Матюхина, Зинаида Петровна
Товароведение пищевых продуктов: учебник
Академия, 2000 г.
ISBN 5-8222-0053-2, 5-7695-0528-1
Книга
Матюхина, Зинаида Петровна
Товароведение пищевых продуктов: учебник
Академия, 1999 г.
ISBN 5-8222-0053-2, 5-7695-0528-1
Матюхина, Зинаида Петровна
Товароведение пищевых продуктов: учебник
Академия, 1999 г.
ISBN 5-8222-0053-2, 5-7695-0528-1
Книга
Матюхина, Зинаида Петровна
Товароведение пищевых продуктов: учебник
ISBN 5-8222-0054-0
Матюхина, Зинаида Петровна
Товароведение пищевых продуктов: учебник
Серия: Профессиональное образование
Академия, 2002 г.ISBN 5-8222-0054-0
Книга
Дубцов, Георгий Георгиевич
Товароведение пищевых продуктов: учебник для среднего профессионального образования
Академия, 2008 г.
ISBN 978-5-7695-4790-4
Дубцов, Георгий Георгиевич
Товароведение пищевых продуктов: учебник для среднего профессионального образования
Академия, 2008 г.
ISBN 978-5-7695-4790-4