Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Книги в рубрике:
Рубрики
--> Мучные кондитерские изделия
Печать списка
--> Мучные кондитерские изделия
Рубрика
- Название:
- Мучные кондитерские изделия
Печать списка
Связанные описания:
Книга
Вып. 14. : Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов: сборник научных работ
КемТИПП, 2007 г.
ISBN отсутствует
Вып. 14. : Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов: сборник научных работ
КемТИПП, 2007 г.
ISBN отсутствует
Книга
Кузнецова, Людмила Семеновна
Лабораторный практикум по технологии кондитерского производства
Пищевая промышленность, 1980 г.
ISBN отсутствует
Кузнецова, Людмила Семеновна
Лабораторный практикум по технологии кондитерского производства
Пищевая промышленность, 1980 г.
ISBN отсутствует
Книга
Бутейкис, Нина Григорьевна
Приготовление мучных кондитерских изделий: учебник для средних профессионально-технических училищ
Экономика, 1988 г.
ISBN 5-282-00532-8
Бутейкис, Нина Григорьевна
Приготовление мучных кондитерских изделий: учебник для средних профессионально-технических училищ
Экономика, 1988 г.
ISBN 5-282-00532-8
Книга
Кузнецова, Людмила Семеновна
Технология и организация производства кондитерских изделий: учебник для сред. проф. образования
Академия, 2009 г.
ISBN 978-5-7695-6086-6
Кузнецова, Людмила Семеновна
Технология и организация производства кондитерских изделий: учебник для сред. проф. образования
Академия, 2009 г.
ISBN 978-5-7695-6086-6
Книга
Бутейкис, Нина Григорьевна
Технология приготовления мучных кондитерских изделий: учебник для среднего профессионального образования
Экономика, 1976 г.
ISBN отсутствует
Бутейкис, Нина Григорьевна
Технология приготовления мучных кондитерских изделий: учебник для среднего профессионального образования
Экономика, 1976 г.
ISBN отсутствует
Книга
Дубцов, Георгий Георгиевич
Технология приготовления пищи: учебное пособие для начального профессионального образования
Академия, 2008 г.
ISBN 978-5-7695-5609-8
Дубцов, Георгий Георгиевич
Технология приготовления пищи: учебное пособие для начального профессионального образования
Академия, 2008 г.
ISBN 978-5-7695-5609-8
Книга
Ч. 2. : Техника и технология пищевых производств: ежегодный сборник научных работ : в 2 ч.
КемТИПП, 2008 г.
ISBN 978-5-89289-494-4
Ч. 2. : Техника и технология пищевых производств: ежегодный сборник научных работ : в 2 ч.
КемТИПП, 2008 г.
ISBN 978-5-89289-494-4