Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет

Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx

Электронный каталог: Книги в рубрике:
Рубрики
--> Кулинарные изделия
Печать списка
Доступно
1 из 1
Доступно
18 из 18
Доступно
11 из 11
Доступно
5 из 5
Доступно
4 из 4
Доступно
2 из 2
Доступно
3 из 3
Доступно
3 из 3
Доступно
15 из 15
Доступно
1 из 1
Доступно
4 из 4
Доступно
9 из 9
Доступно
1 из 1
Доступно
8 из 8
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
3 из 3
Доступно
3 из 3
Доступно
1 из 1
--> Кулинарные изделия
Рубрика
- Название:
- Кулинарные изделия
Печать списка
Связанные описания:
Доступно
1 из 1
Доступно
18 из 18
Книга
Кавказская кухня: Большая книга рецептов
ISBN 978-5-699-62270-2
Кавказская кухня: Большая книга рецептов
Серия: Кулинарное искусство
Эксмо, 2013 г.ISBN 978-5-699-62270-2
Доступно
11 из 11
Доступно
5 из 5
Книга
Анфимова, Нина Алексеевна
Кулинария
Экономика, 1987 г.
ISBN отсутствует
Б-ка "Читай-город" (ул. Инициативная, 40), Б-ка "Книгоград...
Анфимова, Нина Алексеевна
Кулинария
Экономика, 1987 г.
ISBN отсутствует
Б-ка "Читай-город" (ул. Инициативная, 40), Б-ка "Книгоград...
Доступно
4 из 4
Книга
Анфимова, Нина Алексеевна
Кулинария: учебник для средних профессионально-технических училищ
ISBN 5-282-01251-0
Б-ка "Читай-город" (ул. Инициативная, 40), Б-ка им. В.М. Маз...
Анфимова, Нина Алексеевна
Кулинария: учебник для средних профессионально-технических училищ
Серия: ПТУ. Общественное питание
Экономика, 1991 г.ISBN 5-282-01251-0
Б-ка "Читай-город" (ул. Инициативная, 40), Б-ка им. В.М. Маз...
Доступно
2 из 2
Книга
Носач, Надежда Ивановна
Кулинарная характеристика полуфабрикатов и готовых изделий: учеб. пособ.
Высшая школа, 1990 г.
ISBN 5-06-001110-0
Носач, Надежда Ивановна
Кулинарная характеристика полуфабрикатов и готовых изделий: учеб. пособ.
Высшая школа, 1990 г.
ISBN 5-06-001110-0
Доступно
3 из 3
Книга
Подарок молодым хозяйкам: поваренная книга
Изд-во ЦК Компартии Узбекистана, 1991 г.
ISBN отсутствует
Подарок молодым хозяйкам: поваренная книга
Изд-во ЦК Компартии Узбекистана, 1991 г.
ISBN отсутствует
Доступно
3 из 3
Доступно
15 из 15
Книга
Лемкуль, Лидия Михайловна
Праздничный стол
Кемеровское книжное издательство, 1988 г.
ISBN отсутствует
Лемкуль, Лидия Михайловна
Праздничный стол
Кемеровское книжное издательство, 1988 г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Книга
Крокер, Бетти
Праздничный стол за 30 минут: 300 гастрономических шедевров за полчаса и быстрее
Эксмо, 2007 г.
ISBN 978-5-699-11896-0
Крокер, Бетти
Праздничный стол за 30 минут: 300 гастрономических шедевров за полчаса и быстрее
Эксмо, 2007 г.
ISBN 978-5-699-11896-0
Доступно
4 из 4
Книга
Успенская, Н.Р.
Практическое пособие для повара: учеб. пособ.
Экономика, 1982 г.
ISBN отсутствует
Успенская, Н.Р.
Практическое пособие для повара: учеб. пособ.
Экономика, 1982 г.
ISBN отсутствует
Доступно
9 из 9
Книга
Куликова, Вера Николаевна
Самые вкусные блюда из яблок, груш, вишен и слив. Каждый день - новый рецепт
ISBN 978-5-386-03255-5
Куликова, Вера Николаевна
Самые вкусные блюда из яблок, груш, вишен и слив. Каждый день - новый рецепт
Серия: Кулинарные фантазии
РИПОЛ классик, 2011 г.ISBN 978-5-386-03255-5
Доступно
1 из 1
Книга
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий китайской, корейской, японской кухонь для общественног...
ПРОФИКС, 2006 г.
ISBN 5-903039-13-8
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий китайской, корейской, японской кухонь для общественног...
ПРОФИКС, 2006 г.
ISBN 5-903039-13-8
Доступно
8 из 8
Книга
Новоженов, Юрий Михайлович
Советская национальная кухня: практическое пособие
Высшая школа, 1990 г.
ISBN 5-06-000957-2
Новоженов, Юрий Михайлович
Советская национальная кухня: практическое пособие
Высшая школа, 1990 г.
ISBN 5-06-000957-2
Доступно
1 из 1
Книга
Новоженов, Юрий Михайлович
Советская национальная кухня: практическое пособие
Высшая школа, 1991 г.
ISBN 5-06-000957-2
Новоженов, Юрий Михайлович
Советская национальная кухня: практическое пособие
Высшая школа, 1991 г.
ISBN 5-06-000957-2
Доступно
1 из 1
Доступно
3 из 3
Книга
Ковалев, Николай Иванович
Технология приготовления пищи: учебник для техникумов
Экономика, 1983 г.
ISBN отсутствует
Ковалев, Николай Иванович
Технология приготовления пищи: учебник для техникумов
Экономика, 1983 г.
ISBN отсутствует
Доступно
3 из 3
Книга
Дубцов, Георгий Георгиевич
Технология приготовления пищи: учебное пособие для начального профессионального образования
Академия, 2008 г.
ISBN 978-5-7695-5609-8
Библиотека им. Н.В.Гоголя(пр. Ленина,135), Б-ка им. И.М. Ки...
Дубцов, Георгий Георгиевич
Технология приготовления пищи: учебное пособие для начального профессионального образования
Академия, 2008 г.
ISBN 978-5-7695-5609-8
Библиотека им. Н.В.Гоголя(пр. Ленина,135), Б-ка им. И.М. Ки...
Доступно
1 из 1
Книга
Быков, Владимир Петрович
Технология рыбных продуктов
Пищевая промышленность, 1980 г.
ISBN отсутствует
Быков, Владимир Петрович
Технология рыбных продуктов
Пищевая промышленность, 1980 г.
ISBN отсутствует


Заказать
На полку