Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет

Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx

Электронный каталог: Книги в рубрике:
Рубрики
--> Соусы
Печать списка
Доступно
1 из 1
Доступно
2 из 2
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
5 из 5
Доступно
1 из 1
Доступно
2 из 2
Доступно
1 из 1
Доступно
7 из 7
Доступно
1 из 1
Доступно
3 из 3
Доступно
5 из 5
Доступно
1 из 1
Доступно
4 из 4
Доступно
6 из 6
Доступно
2 из 2
Доступно
4 из 4
Доступно
3 из 3
Доступно
2 из 2
Доступно
1 из 1
Доступно
3 из 3
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
4 из 4
--> Соусы
Рубрика
- Название:
- Соусы
Печать списка
Связанные описания:
Доступно
1 из 1
Книга
Блюда из мяса, птицы и рыбы: лучшие рецепты современной кухни
ISBN 5-8029-0243-4
Блюда из мяса, птицы и рыбы: лучшие рецепты современной кухни
Серия: Вкусный мир
Урал, 2002 г.ISBN 5-8029-0243-4
Доступно
2 из 2
Книга
Магидов, Яков Исаакович
Блюда из нерыбных продуктов моря
Легкая и пищевая промышленность, 1983 г.
ISBN отсутствует
Магидов, Яков Исаакович
Блюда из нерыбных продуктов моря
Легкая и пищевая промышленность, 1983 г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
5 из 5
Книга
Шисби, Энн
Большая книга соусов: 365 рецептов соусов, быстрых и легких в приготовлении, а также сальс, запра...
Фаир, 2010 г.
ISBN 978-5-8183-1459-4
Шисби, Энн
Большая книга соусов: 365 рецептов соусов, быстрых и легких в приготовлении, а также сальс, запра...
Фаир, 2010 г.
ISBN 978-5-8183-1459-4
Доступно
1 из 1
Книга
Поскребышева, Галина Ивановна
Большая кулинарная энциклопедия : Путь к сердцу мужчины
ОЛМА-ПРЕСС Инвест, 2004 г.
ISBN 5-94848-017-8
Поскребышева, Галина Ивановна
Большая кулинарная энциклопедия : Путь к сердцу мужчины
ОЛМА-ПРЕСС Инвест, 2004 г.
ISBN 5-94848-017-8
Доступно
2 из 2
Книга
Ярош, Александр Владимирович
Грибы на вашем столе: 250 кулинарных рецептов
Профиздат, 1991 г.
ISBN отсутствует
Ярош, Александр Владимирович
Грибы на вашем столе: 250 кулинарных рецептов
Профиздат, 1991 г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Книга
Домашнее консервирование : [новые рецепты]
ISBN 5-486-00569-5
Домашнее консервирование : [новые рецепты]
Серия: Новые рецепты
Мир книги, 2006 г.ISBN 5-486-00569-5
Доступно
7 из 7
Книга
Сахарова, Саида Юсуфовна
Домашний повар, или Калинкины записки для начинающих кулинаров
Молодая гвардия, 1992 г.
ISBN 5-235-01349-2
Сахарова, Саида Юсуфовна
Домашний повар, или Калинкины записки для начинающих кулинаров
Молодая гвардия, 1992 г.
ISBN 5-235-01349-2
Доступно
1 из 1
Книга
Якушева, Любовь Петровна
Живые соки: рецепты здоровья от Снежной Королевы
ISBN 5-699-17013-8
Якушева, Любовь Петровна
Живые соки: рецепты здоровья от Снежной Королевы
Серия: Для дома, для семьи
Эксмо, 2006 г.ISBN 5-699-17013-8
Доступно
3 из 3
Книга
Похлебкин, Вильям Васильевич
Занимательная кулинария
Легкая и пищевая промышленность, 1983 г.
ISBN отсутствует
Похлебкин, Вильям Васильевич
Занимательная кулинария
Легкая и пищевая промышленность, 1983 г.
ISBN отсутствует
Доступно
5 из 5
Книга
Соловых, Зинаида Харлановна
Капустные овощи и блюда из них
Агропромиздат, 1989 г.
ISBN отсутствует
Соловых, Зинаида Харлановна
Капустные овощи и блюда из них
Агропромиздат, 1989 г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Доступно
4 из 4
Книга
Шишлакова-Гнездилова, Сильва Игнатьевна
Кулинарная мудрость в минутах
Агропромиздат, 1992 г.
ISBN 5-10-002129-2
Шишлакова-Гнездилова, Сильва Игнатьевна
Кулинарная мудрость в минутах
Агропромиздат, 1992 г.
ISBN 5-10-002129-2
Доступно
6 из 6
Книга
Маслов, Леонид Александрович
Кулинарная характеристика блюд и изделий: учебное пособие для технологических отделений техникумов
Экономика, 1982 г.
ISBN отсутствует
Маслов, Леонид Александрович
Кулинарная характеристика блюд и изделий: учебное пособие для технологических отделений техникумов
Экономика, 1982 г.
ISBN отсутствует
Доступно
2 из 2
Книга
Носач, Надежда Ивановна
Кулинарная характеристика полуфабрикатов и готовых изделий: учеб. пособ.
Высшая школа, 1990 г.
ISBN 5-06-001110-0
Носач, Надежда Ивановна
Кулинарная характеристика полуфабрикатов и готовых изделий: учеб. пособ.
Высшая школа, 1990 г.
ISBN 5-06-001110-0
Доступно
4 из 4
Книга
Новоженов, Юрий Михайлович
Любителям кулинарного искусства: пособие по домоводству
Высшая школа, 1989 г.
ISBN 5-06-000989-0
Новоженов, Юрий Михайлович
Любителям кулинарного искусства: пособие по домоводству
Высшая школа, 1989 г.
ISBN 5-06-000989-0
Доступно
3 из 3
Доступно
2 из 2
Доступно
1 из 1
Книга
Воробьева, М.А.
Необычные блюда из обычных овощей
ISBN 5-237-02177-8
Воробьева, М.А.
Необычные блюда из обычных овощей
Серия: Домашняя кулинария
АСТ, 1999 г.ISBN 5-237-02177-8
Доступно
3 из 3
Доступно
1 из 1
Книга
Ковалев, Николай Иванович
Овощные и крупяные блюда
ISBN отсутствует
Б-ка им. В.М. Мазаева (ул. Тухачевского, 12)
Ковалев, Николай Иванович
Овощные и крупяные блюда
Серия: Библиотечка повара
Экономика, 1974 г.ISBN отсутствует
Б-ка им. В.М. Мазаева (ул. Тухачевского, 12)
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Книга
Артёмова, Е. Н.
Основы технологии продукции общественного питания: учебное пособие для вузов
КноРус, 2008 г.
ISBN 978-5-85971-827-6
Артёмова, Е. Н.
Основы технологии продукции общественного питания: учебное пособие для вузов
КноРус, 2008 г.
ISBN 978-5-85971-827-6
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Книга
Барановский, Виктор Александрович
Повар-технолог: учебное пособие
ISBN 5-222-03661-8
Барановский, Виктор Александрович
Повар-технолог: учебное пособие
Серия: Учебники, учебные пособия
Феникс, 2003 г.ISBN 5-222-03661-8
Доступно
1 из 1
Доступно
4 из 4


Заказать
На полку