Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет

Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx

Электронный каталог: Книги в рубрике:
Рубрики
--> Кондитерские изделия
Печать списка
Доступно
3 из 3
Доступно
3 из 3
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
2 из 2
Доступно
2 из 2
Доступно
1 из 1
Доступно
3 из 3
Доступно
2 из 2
Доступно
2 из 2
Доступно
3 из 3
Доступно
2 из 2
Доступно
2 из 2
Доступно
4 из 4
Доступно
3 из 3
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
11 из 11
Доступно
1 из 1
Доступно
2 из 2
Доступно
3 из 3
--> Кондитерские изделия
Рубрика
- Название:
- Кондитерские изделия
Печать списка
Связанные описания:
Доступно
3 из 3
Доступно
3 из 3
Доступно
1 из 1
Книга
Вып. 17. : Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов: сборник научных работ
КемТИПП, 2008 г.
ISBN отсутствует
Вып. 17. : Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов: сборник научных работ
КемТИПП, 2008 г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
2 из 2
Доступно
2 из 2
Книга
Кондитер: учебное пособие для уч-ся профессиональных лицеев и училищ
Феникс, 2004 г.
ISBN 5-222-04179-4
Кондитер: учебное пособие для уч-ся профессиональных лицеев и училищ
Феникс, 2004 г.
ISBN 5-222-04179-4
Доступно
1 из 1
Доступно
3 из 3
Доступно
2 из 2
Книга
Носач, Надежда Ивановна
Кулинарная характеристика полуфабрикатов и готовых изделий: учеб. пособ.
Высшая школа, 1990 г.
ISBN 5-06-001110-0
Носач, Надежда Ивановна
Кулинарная характеристика полуфабрикатов и готовых изделий: учеб. пособ.
Высшая школа, 1990 г.
ISBN 5-06-001110-0
Доступно
2 из 2
Книга
Кузнецова, Людмила Семеновна
Лабораторный практикум по технологии кондитерского производства
Пищевая промышленность, 1980 г.
ISBN отсутствует
Кузнецова, Людмила Семеновна
Лабораторный практикум по технологии кондитерского производства
Пищевая промышленность, 1980 г.
ISBN отсутствует
Доступно
3 из 3
Доступно
2 из 2
Доступно
2 из 2
Книга
Радченко, Лидия Александровна
Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник для среднего профессионального образования
ISBN 978-5-222-12872-5
Радченко, Лидия Александровна
Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник для среднего профессионального образования
Серия: СПО
Феникс, 2008 г.ISBN 978-5-222-12872-5
Доступно
4 из 4
Книга
Брозовский, Дмитрий Иванович
Основы товароведения: учебник для средних специальных учебных заведений
Экономика, 1988 г.
ISBN 5-282-00621-9
Брозовский, Дмитрий Иванович
Основы товароведения: учебник для средних специальных учебных заведений
Экономика, 1988 г.
ISBN 5-282-00621-9
Доступно
3 из 3
Книга
Матюхина, Зинаида Петровна
Пищевые продукты : товароведение: учебник
Экономика, 1982 г.
ISBN отсутствует
Матюхина, Зинаида Петровна
Пищевые продукты : товароведение: учебник
Экономика, 1982 г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
11 из 11
Книга
Бутейкис, Нина Григорьевна
Приготовление мучных кондитерских изделий: учебник для средних профессионально-технических училищ
Экономика, 1988 г.
ISBN 5-282-00532-8
Бутейкис, Нина Григорьевна
Приготовление мучных кондитерских изделий: учебник для средних профессионально-технических училищ
Экономика, 1988 г.
ISBN 5-282-00532-8
Доступно
1 из 1
Книга
Токарев, Лев Ильич
Производство мучных кондитерских изделий: учебник для профессионально-технических училищ
Пищевая промышленность, 1971 г.
ISBN отсутствует
Токарев, Лев Ильич
Производство мучных кондитерских изделий: учебник для профессионально-технических училищ
Пищевая промышленность, 1971 г.
ISBN отсутствует
Доступно
2 из 2
Книга
Мархель, Павел Сильвестрович
Производство пирожных и тортов
Пищевая промышленность, 1976 г.
ISBN отсутствует
Мархель, Павел Сильвестрович
Производство пирожных и тортов
Пищевая промышленность, 1976 г.
ISBN отсутствует
Доступно
3 из 3
Книга
Ерсак, Лидия Фридриховна
Секреты домашней кухни
Алтайское книжное издательство, 1992 г.
ISBN отсутствует
Ерсак, Лидия Фридриховна
Секреты домашней кухни
Алтайское книжное издательство, 1992 г.
ISBN отсутствует


Заказать
На полку