Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет

Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx

Электронный каталог: Книги в рубрике:
Рубрики
--> Холодные блюда
Печать списка
Доступно
1 из 1
Доступно
8 из 8
Доступно
6 из 6
Доступно
3 из 3
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
5 из 5
Доступно
3 из 3
Доступно
4 из 4
Доступно
8 из 8
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
4 из 4
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
3 из 3
Доступно
1 из 1
Доступно
3 из 3
Доступно
1 из 1
--> Холодные блюда
Рубрика
- Название:
- Холодные блюда
Печать списка
Связанные описания:
Доступно
1 из 1
Книга
Фатов, Михаил Федорович
1000 блюд ресторанной кухни
Экономика, 1986 г.
ISBN отсутствует
Библиотека им. Н.В.Гоголя(пр. Ленина,135)
Фатов, Михаил Федорович
1000 блюд ресторанной кухни
Экономика, 1986 г.
ISBN отсутствует
Библиотека им. Н.В.Гоголя(пр. Ленина,135)
Доступно
8 из 8
Книга
Ракушанова, Ярмила
Блюда из дичи
Osetrovani a kuchynska uprava zveriny
Агропромиздат, 1988 г.
ISBN 5-10-001267-6
Ракушанова, Ярмила
Блюда из дичи
Osetrovani a kuchynska uprava zveriny
Агропромиздат, 1988 г.
ISBN 5-10-001267-6
Доступно
6 из 6
Доступно
3 из 3
Книга
Золотые рецепты кулинарии: поэтапные инструкции, время приготовления, калорийность блюд
Эксмо, 2008 г.
ISBN 978-5-699-18035-6, 978-5-699-17151-4
Золотые рецепты кулинарии: поэтапные инструкции, время приготовления, калорийность блюд
Эксмо, 2008 г.
ISBN 978-5-699-18035-6, 978-5-699-17151-4
Доступно
1 из 1
Книга
Золотые рецепты кулинарии: поэтапные инструкции, время приготовления, калорийность блюд
Эксмо, 2006 г.
ISBN 5-699-17151-7
Золотые рецепты кулинарии: поэтапные инструкции, время приготовления, калорийность блюд
Эксмо, 2006 г.
ISBN 5-699-17151-7
Доступно
1 из 1
Доступно
5 из 5
Книга
Татарская, Лариса Львовна
Кулинария и организация производства детского питания: учеб.
Высшая школа, 1981 г.
ISBN отсутствует
Татарская, Лариса Львовна
Кулинария и организация производства детского питания: учеб.
Высшая школа, 1981 г.
ISBN отсутствует
Доступно
3 из 3
Книга
Татарская, Лариса Львовна
Кулинария и организация производства детского питания: учебник
Высшая школа, 1988 г.
ISBN 5-06-001500-9
Татарская, Лариса Львовна
Кулинария и организация производства детского питания: учебник
Высшая школа, 1988 г.
ISBN 5-06-001500-9
Доступно
4 из 4
Книга
Шишлакова-Гнездилова, Сильва Игнатьевна
Кулинарная мудрость в минутах
Агропромиздат, 1992 г.
ISBN 5-10-002129-2
Шишлакова-Гнездилова, Сильва Игнатьевна
Кулинарная мудрость в минутах
Агропромиздат, 1992 г.
ISBN 5-10-002129-2
Доступно
8 из 8
Книга
Новоженов, Юрий Михайлович
Кулинарная характеристика блюд: учебник для СПТУ
Высшая школа, 1987 г.
ISBN отсутствует
Новоженов, Юрий Михайлович
Кулинарная характеристика блюд: учебник для СПТУ
Высшая школа, 1987 г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Книга
Кулинарные рецепты : из "Книги о вкусной и здоровой пище"
Агропромиздат, 1988 г.
ISBN 5-10-001757-0
Кулинарные рецепты : из "Книги о вкусной и здоровой пище"
Агропромиздат, 1988 г.
ISBN 5-10-001757-0
Доступно
1 из 1
Книга
Молоховец, Александра
Любимые мясные блюда
ISBN 5-9263-0037-1
Молоховец, Александра
Любимые мясные блюда
Серия: В подарок хозяйке
Литера, 2001 г.ISBN 5-9263-0037-1
Доступно
4 из 4
Книга
Новоженов, Юрий Михайлович
Любителям кулинарного искусства: пособие по домоводству
Высшая школа, 1989 г.
ISBN 5-06-000989-0
Новоженов, Юрий Михайлович
Любителям кулинарного искусства: пособие по домоводству
Высшая школа, 1989 г.
ISBN 5-06-000989-0
Доступно
1 из 1
Книга
Артёмова, Е. Н.
Основы технологии продукции общественного питания: учебное пособие для вузов
КноРус, 2008 г.
ISBN 978-5-85971-827-6
Артёмова, Е. Н.
Основы технологии продукции общественного питания: учебное пособие для вузов
КноРус, 2008 г.
ISBN 978-5-85971-827-6
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Книга
Барановский, Виктор Александрович
Повар-технолог: учебное пособие
ISBN 5-222-03661-8
Барановский, Виктор Александрович
Повар-технолог: учебное пособие
Серия: Учебники, учебные пособия
Феникс, 2003 г.ISBN 5-222-03661-8
Доступно
3 из 3
Книга
Подарок молодым хозяйкам: поваренная книга
Изд-во ЦК Компартии Узбекистана, 1991 г.
ISBN отсутствует
Подарок молодым хозяйкам: поваренная книга
Изд-во ЦК Компартии Узбекистана, 1991 г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Книга
Усов, Владимир Васильевич
Русская кухня: Холодные блюда и закуски. Супы. Мясные и рыбные блюда: учебные пособие
Издательский центр Академия, 2007 г.
ISBN 978-5-7695-2939-9
Библиотека им. А.Береснева (Б-р. Строителей, 7)
Усов, Владимир Васильевич
Русская кухня: Холодные блюда и закуски. Супы. Мясные и рыбные блюда: учебные пособие
Издательский центр Академия, 2007 г.
ISBN 978-5-7695-2939-9
Библиотека им. А.Береснева (Б-р. Строителей, 7)
Доступно
3 из 3
Книга
Ерсак, Лидия Фридриховна
Секреты домашней кухни
Алтайское книжное издательство, 1992 г.
ISBN отсутствует
Ерсак, Лидия Фридриховна
Секреты домашней кухни
Алтайское книжное издательство, 1992 г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Книга
Магидов, Яков Исаакович
Холодные блюда и закуски
ISBN отсутствует
Магидов, Яков Исаакович
Холодные блюда и закуски
Серия: Библиотечка повара
Экономика, 1983 г.ISBN отсутствует


Заказать
На полку