Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет

Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx

Электронный каталог: Книги в рубрике:
Рубрики
--> Предприятия общественного питания
Печать списка
Доступно
2 из 2
Доступно
1 из 1
Доступно
4 из 4
Доступно
1 из 1
Доступно
6 из 6
Доступно
2 из 2
Доступно
2 из 2
Доступно
4 из 4
Доступно
5 из 5
Доступно
1 из 1
Доступно
4 из 4
Доступно
1 из 1
Доступно
3 из 3
Доступно
4 из 4
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
3 из 3
Доступно
3 из 3
Доступно
1 из 1
Доступно
2 из 2
Доступно
5 из 5
--> Предприятия общественного питания
Рубрика
- Название:
- Предприятия общественного питания
Печать списка
Связанные описания:
Доступно
2 из 2
Книга
Кравченко, Леонид Иванович
Анализ хозяйственной деятельности предприятий общественного питания
Финансы, учет, аудит, 1998 г.
ISBN 985-6082-36-6
Библиотека им. Н.В.Гоголя(пр. Ленина,135), ГБ ООЕФ (пр. Ле...
Кравченко, Леонид Иванович
Анализ хозяйственной деятельности предприятий общественного питания
Финансы, учет, аудит, 1998 г.
ISBN 985-6082-36-6
Библиотека им. Н.В.Гоголя(пр. Ленина,135), ГБ ООЕФ (пр. Ле...
Доступно
1 из 1
Доступно
4 из 4
Книга
Гусятникова, Дарья Ефимовна
Клиент всегда прав!: как потребителю отстоять свои интересы в магазине и на предприятии общественного питания
ISBN 978-5-370-00205-2
Гусятникова, Дарья Ефимовна
Клиент всегда прав!: как потребителю отстоять свои интересы в магазине и на предприятии общественного питания
Серия: Защита прав потребителей
Омега-Л, 2008 г.ISBN 978-5-370-00205-2
Доступно
1 из 1
Книга
Федотова, Елена Сергеевна
Контроль и ревизия: учебно-методический комплекс
Экзамен, 2004 г.
ISBN 5-472-00009-2
Федотова, Елена Сергеевна
Контроль и ревизия: учебно-методический комплекс
Экзамен, 2004 г.
ISBN 5-472-00009-2
Доступно
6 из 6
Книга
Богушева, Валентина Ивановна
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебник для средних специальных заведений
Феникс, 2008 г.
ISBN 978-5-222-13048-3
Б-ка "Читай-город" (ул. Инициативная, 40), Библиотека им. ...
Богушева, Валентина Ивановна
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебник для средних специальных заведений
Феникс, 2008 г.
ISBN 978-5-222-13048-3
Б-ка "Читай-город" (ул. Инициативная, 40), Библиотека им. ...
Доступно
2 из 2
Книга
Радченко, Лидия Александровна
Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник для средн. проф. образов.
Феникс, 2009 г.
ISBN 978-5-222-14675-0
Радченко, Лидия Александровна
Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник для средн. проф. образов.
Феникс, 2009 г.
ISBN 978-5-222-14675-0
Доступно
2 из 2
Книга
Радченко, Лидия Александровна
Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник для среднего профессионального образования
ISBN 978-5-222-12872-5
Радченко, Лидия Александровна
Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник для среднего профессионального образования
Серия: СПО
Феникс, 2008 г.ISBN 978-5-222-12872-5
Доступно
4 из 4
Книга
Мрыхина, Елена Борисовна
Организация производства на предприятиях общественного питания: учебное пособие для студентов среднего профессионального образования
Форум XIX-XX-XXI, ИНФРА-М, 2008 г.
ISBN 978-5-8199-0306-3, 978-5-16-002917-7
Мрыхина, Елена Борисовна
Организация производства на предприятиях общественного питания: учебное пособие для студентов среднего профессионального образования
Форум XIX-XX-XXI, ИНФРА-М, 2008 г.
ISBN 978-5-8199-0306-3, 978-5-16-002917-7
Доступно
5 из 5
Книга
Основы аудита: учебное пособие для вузов
ISBN 978-5-16-003371-6
Основы аудита: учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
ИНФРА-М, 2008 г.ISBN 978-5-16-003371-6
Доступно
1 из 1
Книга
Артёмова, Е. Н.
Основы технологии продукции общественного питания: учебное пособие для вузов
КноРус, 2008 г.
ISBN 978-5-85971-827-6
Артёмова, Е. Н.
Основы технологии продукции общественного питания: учебное пособие для вузов
КноРус, 2008 г.
ISBN 978-5-85971-827-6
Доступно
4 из 4
Книга
Малыгина, Виктория Федоровна
Основы физиологии питания, гигиена и санитария: учебник для учащихся техникумов
Экономика, 1988 г.
ISBN 5-282-00599-9
Малыгина, Виктория Федоровна
Основы физиологии питания, гигиена и санитария: учебник для учащихся техникумов
Экономика, 1988 г.
ISBN 5-282-00599-9
Доступно
1 из 1
Доступно
3 из 3
Доступно
4 из 4
Книга
Успенская, Н.Р.
Практическое пособие для повара: учеб. пособ.
Экономика, 1982 г.
ISBN отсутствует
Успенская, Н.Р.
Практическое пособие для повара: учеб. пособ.
Экономика, 1982 г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Книга
Сборник рецептур и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Гидрометеоиздат, 1999 г.
ISBN 5-286-01358-9
Сборник рецептур и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Гидрометеоиздат, 1999 г.
ISBN 5-286-01358-9
Доступно
1 из 1
Книга
Сборник рецептур мучных и кондитерских изделий для предприятий общественного питания
Гидрометеоиздат, 1998 г.
ISBN отсутствует
Сборник рецептур мучных и кондитерских изделий для предприятий общественного питания
Гидрометеоиздат, 1998 г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Книга
Современный рынок продовольственных товаров. Производство и реализация: материалы Международной конференции
Кузбассвузиздат, 2008 г.
ISBN 5-202-00157-6
Современный рынок продовольственных товаров. Производство и реализация: материалы Международной конференции
Кузбассвузиздат, 2008 г.
ISBN 5-202-00157-6
Доступно
1 из 1
Доступно
3 из 3
Книга
Лутошкина, Галина Генриховна
Тепловое оборудование предприятий общественного питания: учебное пособия для проф.-техн. учебных заведений
Академия, 2008 г.
ISBN 978-5-7695-4730-0
Лутошкина, Галина Генриховна
Тепловое оборудование предприятий общественного питания: учебное пособия для проф.-техн. учебных заведений
Академия, 2008 г.
ISBN 978-5-7695-4730-0
Доступно
3 из 3
Книга
Дубцов, Георгий Георгиевич
Технология приготовления пищи: учебное пособие для начального профессионального образования
Академия, 2008 г.
ISBN 978-5-7695-5609-8
Библиотека им. Н.В.Гоголя(пр. Ленина,135), Б-ка им. И.М. Ки...
Дубцов, Георгий Георгиевич
Технология приготовления пищи: учебное пособие для начального профессионального образования
Академия, 2008 г.
ISBN 978-5-7695-5609-8
Библиотека им. Н.В.Гоголя(пр. Ленина,135), Б-ка им. И.М. Ки...
Доступно
1 из 1
Книга
Домарецкий, Виталий Афанасьевич
Технология продуктов общественного питания: учебное пособие
Форум XIX-XX-XXI, 2008 г.
ISBN 978-5-91134-121-3
Домарецкий, Виталий Афанасьевич
Технология продуктов общественного питания: учебное пособие
Форум XIX-XX-XXI, 2008 г.
ISBN 978-5-91134-121-3
Доступно
2 из 2
Книга
Кутепова, Мария Александровна
Товароведение пищевых продуктов (для кондитеров): учебник для ПТУ
Высшая школа, 1989 г.
ISBN 5-06-000385-X
Кутепова, Мария Александровна
Товароведение пищевых продуктов (для кондитеров): учебник для ПТУ
Высшая школа, 1989 г.
ISBN 5-06-000385-X
Доступно
5 из 5
Книга
Экономика отрасли: торговля и общественное питание: учебное пособие для среднего профессионального образования
Альфа-М, ИНФРА-М, 2009 г.
ISBN 978-5-98281-110-3, 978-5-16-003013-5
Экономика отрасли: торговля и общественное питание: учебное пособие для среднего профессионального образования
Альфа-М, ИНФРА-М, 2009 г.
ISBN 978-5-98281-110-3, 978-5-16-003013-5


Заказать
На полку