Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет

Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx

Электронный каталог: Книги в рубрике:
Рубрики
--> Предприятия общественного питания
Печать списка
Доступно
2 из 2
Доступно
1 из 1
Доступно
4 из 4
Доступно
1 из 1
Доступно
6 из 6
Доступно
2 из 2
Доступно
2 из 2
Доступно
4 из 4
Доступно
5 из 5
Доступно
1 из 1
Доступно
4 из 4
Доступно
1 из 1
Доступно
3 из 3
Доступно
4 из 4
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
3 из 3
Доступно
3 из 3
Доступно
1 из 1
Доступно
2 из 2
Доступно
5 из 5
--> Предприятия общественного питания
Рубрика
- Название:
- Предприятия общественного питания
Печать списка
Связанные описания:
Доступно
2 из 2
Книга
Кравченко, Леонид Иванович
Анализ хозяйственной деятельности предприятий общественного питания
Финансы, учет, аудит, 1998 г.
ISBN 985-6082-36-6
Кравченко, Леонид Иванович
Анализ хозяйственной деятельности предприятий общественного питания
Финансы, учет, аудит, 1998 г.
ISBN 985-6082-36-6
Доступно
1 из 1
Доступно
4 из 4
Книга
Гусятникова, Дарья Ефимовна
Клиент всегда прав!: как потребителю отстоять свои интересы в магазине и на предприятии общественного питания
ISBN 978-5-370-00205-2
Гусятникова, Дарья Ефимовна
Клиент всегда прав!: как потребителю отстоять свои интересы в магазине и на предприятии общественного питания
Серия: Защита прав потребителей
Омега-Л, 2008 г.ISBN 978-5-370-00205-2
Доступно
1 из 1
Книга
Федотова, Елена Сергеевна
Контроль и ревизия: учебно-методический комплекс
Экзамен, 2004 г.
ISBN 5-472-00009-2
Федотова, Елена Сергеевна
Контроль и ревизия: учебно-методический комплекс
Экзамен, 2004 г.
ISBN 5-472-00009-2
Доступно
6 из 6
Книга
Богушева, Валентина Ивановна
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебник для средних специальных заведений
Феникс, 2008 г.
ISBN 978-5-222-13048-3
Богушева, Валентина Ивановна
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебник для средних специальных заведений
Феникс, 2008 г.
ISBN 978-5-222-13048-3
Доступно
2 из 2
Книга
Радченко, Лидия Александровна
Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник для средн. проф. образов.
Феникс, 2009 г.
ISBN 978-5-222-14675-0
Б-ка им. И.М. Киселева (ул. В. Волошиной, 29), Б-ка им. Г.Е. Ю...
Радченко, Лидия Александровна
Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник для средн. проф. образов.
Феникс, 2009 г.
ISBN 978-5-222-14675-0
Б-ка им. И.М. Киселева (ул. В. Волошиной, 29), Б-ка им. Г.Е. Ю...
Доступно
2 из 2
Книга
Радченко, Лидия Александровна
Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник для среднего профессионального образования
ISBN 978-5-222-12872-5
Радченко, Лидия Александровна
Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник для среднего профессионального образования
Серия: СПО
Феникс, 2008 г.ISBN 978-5-222-12872-5
Доступно
4 из 4
Книга
Мрыхина, Елена Борисовна
Организация производства на предприятиях общественного питания: учебное пособие для студентов среднего профессионального образования
Форум XIX-XX-XXI, ИНФРА-М, 2008 г.
ISBN 978-5-8199-0306-3, 978-5-16-002917-7
Мрыхина, Елена Борисовна
Организация производства на предприятиях общественного питания: учебное пособие для студентов среднего профессионального образования
Форум XIX-XX-XXI, ИНФРА-М, 2008 г.
ISBN 978-5-8199-0306-3, 978-5-16-002917-7
Доступно
5 из 5
Книга
Основы аудита: учебное пособие для вузов
ISBN 978-5-16-003371-6
Основы аудита: учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
ИНФРА-М, 2008 г.ISBN 978-5-16-003371-6
Доступно
1 из 1
Книга
Артёмова, Е. Н.
Основы технологии продукции общественного питания: учебное пособие для вузов
КноРус, 2008 г.
ISBN 978-5-85971-827-6
Артёмова, Е. Н.
Основы технологии продукции общественного питания: учебное пособие для вузов
КноРус, 2008 г.
ISBN 978-5-85971-827-6
Доступно
4 из 4
Книга
Малыгина, Виктория Федоровна
Основы физиологии питания, гигиена и санитария: учебник для учащихся техникумов
Экономика, 1988 г.
ISBN 5-282-00599-9
Малыгина, Виктория Федоровна
Основы физиологии питания, гигиена и санитария: учебник для учащихся техникумов
Экономика, 1988 г.
ISBN 5-282-00599-9
Доступно
1 из 1
Книга
Бутейкис, Нина Григорьевна
Пособие для кондитера
Экономика, 1981 г.
ISBN отсутствует
ГБ ООЕФ (пр. Ленина,135)
Бутейкис, Нина Григорьевна
Пособие для кондитера
Экономика, 1981 г.
ISBN отсутствует
ГБ ООЕФ (пр. Ленина,135)
Доступно
3 из 3
Доступно
4 из 4
Книга
Успенская, Н.Р.
Практическое пособие для повара: учеб. пособ.
Экономика, 1982 г.
ISBN отсутствует
Б-ка "Книгоград"(б-р. Строителей, 42Б), Б-ка им. И.М. Кисел...
Успенская, Н.Р.
Практическое пособие для повара: учеб. пособ.
Экономика, 1982 г.
ISBN отсутствует
Б-ка "Книгоград"(б-р. Строителей, 42Б), Б-ка им. И.М. Кисел...
Доступно
1 из 1
Книга
Сборник рецептур и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Гидрометеоиздат, 1999 г.
ISBN 5-286-01358-9
Сборник рецептур и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Гидрометеоиздат, 1999 г.
ISBN 5-286-01358-9
Доступно
1 из 1
Книга
Сборник рецептур мучных и кондитерских изделий для предприятий общественного питания
Гидрометеоиздат, 1998 г.
ISBN отсутствует
Сборник рецептур мучных и кондитерских изделий для предприятий общественного питания
Гидрометеоиздат, 1998 г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Книга
Современный рынок продовольственных товаров. Производство и реализация: материалы Международной конференции
Кузбассвузиздат, 2008 г.
ISBN 5-202-00157-6
Современный рынок продовольственных товаров. Производство и реализация: материалы Международной конференции
Кузбассвузиздат, 2008 г.
ISBN 5-202-00157-6
Доступно
1 из 1
Доступно
3 из 3
Книга
Лутошкина, Галина Генриховна
Тепловое оборудование предприятий общественного питания: учебное пособия для проф.-техн. учебных заведений
Академия, 2008 г.
ISBN 978-5-7695-4730-0
Лутошкина, Галина Генриховна
Тепловое оборудование предприятий общественного питания: учебное пособия для проф.-техн. учебных заведений
Академия, 2008 г.
ISBN 978-5-7695-4730-0
Доступно
3 из 3
Книга
Дубцов, Георгий Георгиевич
Технология приготовления пищи: учебное пособие для начального профессионального образования
Академия, 2008 г.
ISBN 978-5-7695-5609-8
Дубцов, Георгий Георгиевич
Технология приготовления пищи: учебное пособие для начального профессионального образования
Академия, 2008 г.
ISBN 978-5-7695-5609-8
Доступно
1 из 1
Книга
Домарецкий, Виталий Афанасьевич
Технология продуктов общественного питания: учебное пособие
Форум XIX-XX-XXI, 2008 г.
ISBN 978-5-91134-121-3
Домарецкий, Виталий Афанасьевич
Технология продуктов общественного питания: учебное пособие
Форум XIX-XX-XXI, 2008 г.
ISBN 978-5-91134-121-3
Доступно
2 из 2
Книга
Кутепова, Мария Александровна
Товароведение пищевых продуктов (для кондитеров): учебник для ПТУ
Высшая школа, 1989 г.
ISBN 5-06-000385-X
Кутепова, Мария Александровна
Товароведение пищевых продуктов (для кондитеров): учебник для ПТУ
Высшая школа, 1989 г.
ISBN 5-06-000385-X
Доступно
5 из 5
Книга
Экономика отрасли: торговля и общественное питание: учебное пособие для среднего профессионального образования
Альфа-М, ИНФРА-М, 2009 г.
ISBN 978-5-98281-110-3, 978-5-16-003013-5
Экономика отрасли: торговля и общественное питание: учебное пособие для среднего профессионального образования
Альфа-М, ИНФРА-М, 2009 г.
ISBN 978-5-98281-110-3, 978-5-16-003013-5


Заказать
На полку