Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Книги в рубрике:
Рубрики
--> Общественное питание
Печать списка
--> Общественное питание
Рубрика
- Название:
- Общественное питание
Печать списка
Связанные описания:
Книга
Борисов, Г.П.
Анализ хозяйственной деятельности в торговле: учебник для техникумов
Экономика, 1989 г.
ISBN отсутствует
Борисов, Г.П.
Анализ хозяйственной деятельности в торговле: учебник для техникумов
Экономика, 1989 г.
ISBN отсутствует
Книга
Педенко, Анастасия Ивановна
Гигиена и санитария общественного питания: учебник для вузов
Экономика, 1991 г.
ISBN 5-282-00246-9
Педенко, Анастасия Ивановна
Гигиена и санитария общественного питания: учебник для вузов
Экономика, 1991 г.
ISBN 5-282-00246-9
Книга
Разин, Андрей Владимирович
Заводская столовая - какой ей быть
Экономика, 1989 г.
ISBN 5-282-00664-2
Разин, Андрей Владимирович
Заводская столовая - какой ей быть
Экономика, 1989 г.
ISBN 5-282-00664-2
Книга
Гусятникова, Дарья Ефимовна
Клиент всегда прав!: как потребителю отстоять свои интересы в магазине и на предприятии общественного питания
ISBN 978-5-370-00205-2
Гусятникова, Дарья Ефимовна
Клиент всегда прав!: как потребителю отстоять свои интересы в магазине и на предприятии общественного питания
Серия: Защита прав потребителей
Омега-Л, 2008 г.ISBN 978-5-370-00205-2
Книга
Татарская, Лариса Львовна
Кулинария и организация производства детского питания: учеб.
Высшая школа, 1981 г.
ISBN отсутствует
Татарская, Лариса Львовна
Кулинария и организация производства детского питания: учеб.
Высшая школа, 1981 г.
ISBN отсутствует
Книга
Татарская, Лариса Львовна
Кулинария и организация производства детского питания: учебник
Высшая школа, 1988 г.
ISBN 5-06-001500-9
Татарская, Лариса Львовна
Кулинария и организация производства детского питания: учебник
Высшая школа, 1988 г.
ISBN 5-06-001500-9
Книга
Новоженов, Юрий Михайлович
Кулинарная характеристика блюд: учебник для СПТУ
Высшая школа, 1987 г.
ISBN отсутствует
Новоженов, Юрий Михайлович
Кулинарная характеристика блюд: учебник для СПТУ
Высшая школа, 1987 г.
ISBN отсутствует
Книга
Носач, Надежда Ивановна
Кулинарная характеристика полуфабрикатов и готовых изделий: учеб. пособ.
Высшая школа, 1990 г.
ISBN 5-06-001110-0
Носач, Надежда Ивановна
Кулинарная характеристика полуфабрикатов и готовых изделий: учеб. пособ.
Высшая школа, 1990 г.
ISBN 5-06-001110-0
Книга
Богданова, Маргарита Александровна
Оборудование предприятий общественного питания: учебник для СПТУ
Экономика, 1986 г.
ISBN отсутствует
Богданова, Маргарита Александровна
Оборудование предприятий общественного питания: учебник для СПТУ
Экономика, 1986 г.
ISBN отсутствует
Книга
Захарченко, М.Н.
Обслуживание на предприятиях общественного питания: учебник для техникумов
Экономика, 1981 г.
ISBN отсутствует
Захарченко, М.Н.
Обслуживание на предприятиях общественного питания: учебник для техникумов
Экономика, 1981 г.
ISBN отсутствует
Книга
Радченко, Лидия Александровна
Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник для средн. проф. образов.
Феникс, 2009 г.
ISBN 978-5-222-14675-0
Радченко, Лидия Александровна
Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник для средн. проф. образов.
Феникс, 2009 г.
ISBN 978-5-222-14675-0
Книга
Радченко, Лидия Александровна
Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник для среднего профессионального образования
ISBN 978-5-222-12872-5
Радченко, Лидия Александровна
Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник для среднего профессионального образования
Серия: СПО
Феникс, 2008 г.ISBN 978-5-222-12872-5
Книга
Мрыхина, Елена Борисовна
Организация производства на предприятиях общественного питания: учебное пособие для студентов среднего профессионального образования
Форум XIX-XX-XXI, ИНФРА-М, 2008 г.
ISBN 978-5-8199-0306-3, 978-5-16-002917-7
Мрыхина, Елена Борисовна
Организация производства на предприятиях общественного питания: учебное пособие для студентов среднего профессионального образования
Форум XIX-XX-XXI, ИНФРА-М, 2008 г.
ISBN 978-5-8199-0306-3, 978-5-16-002917-7
Книга
Пивоваров, Владимир Иванович
Организация работы буфета: практическое пособие
Высшая школа, 1988 г.
ISBN 5-06-001349-9
Пивоваров, Владимир Иванович
Организация работы буфета: практическое пособие
Высшая школа, 1988 г.
ISBN 5-06-001349-9
Книга
Организация работы предприятий общественного питания: учебное пособие
Экономика, 1991 г.
ISBN 5-282-00431-3
Организация работы предприятий общественного питания: учебное пособие
Экономика, 1991 г.
ISBN 5-282-00431-3
Книга
Артёмова, Е. Н.
Основы технологии продукции общественного питания: учебное пособие для вузов
КноРус, 2008 г.
ISBN 978-5-85971-827-6
Артёмова, Е. Н.
Основы технологии продукции общественного питания: учебное пособие для вузов
КноРус, 2008 г.
ISBN 978-5-85971-827-6
Книга
Успенская, Н.Р.
Практическое пособие для повара: учеб. пособ.
Экономика, 1982 г.
ISBN отсутствует
Успенская, Н.Р.
Практическое пособие для повара: учеб. пособ.
Экономика, 1982 г.
ISBN отсутствует
Книга
Бутейкис, Нина Григорьевна
Приготовление мучных кондитерских изделий: учебник для средних профессионально-технических училищ
Экономика, 1988 г.
ISBN 5-282-00532-8
Бутейкис, Нина Григорьевна
Приготовление мучных кондитерских изделий: учебник для средних профессионально-технических училищ
Экономика, 1988 г.
ISBN 5-282-00532-8
Книга
Усов, Владимир Васильевич
Профессиональная этика и психология в общественном питании: учеб. пособ.
Высшая школа, 1990 г.
ISBN 5-06-001108-9
Усов, Владимир Васильевич
Профессиональная этика и психология в общественном питании: учеб. пособ.
Высшая школа, 1990 г.
ISBN 5-06-001108-9